Este es el mejor lugar en el que nos hemos alojado. una muy cálida bienvenida de Val que nos recibió en el aparcamiento de la lluvia torrencial. maravillosas vistas de los jardines y de la campiña de los alrededores. Nos ha encantado hacer el paseo de woodland si nos hubiéramos quedado más tiempo. habitación grande con mobiliario de excelente calidad, sofá y cama de lujo. Cada pequeño detalle se encargaron de tranvía desde bien surtida de té de frutas y chocolates cada día y gran caja de mimar en el baño con todo lo que puedas necesitar. Habitación y baño dandoles limpio. Precioso baño con ducha power shower y la calidad ducha productos y jabones. El desayuno era una maravilla, con una selección de opciones y necesidades y gustos individuales eran atendidos en el mejor detalle. Sin duda nos alojaríamos de nuevo y sin duda lo recomendaría a otros.
Si es el propietario o director del Coedllys Country House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil