Así que, mi mujer y yo acabamos de volver a casa después de Anguilla después de completar nuestra segunda semana larga en La Petite Maison d'Amour en sólo 9 meses. Juro este sitio es como el paraíso en la tierra. Karen le ofrece todo lo que pueda necesitar, desde el momento en que llegue a la isla hasta el momento en arrepentidos por el hecho que tienes que dejar. Una vez que reserve su estancia, ella es lo suficientemente amable para enviarle un documento que te da toda la información que pueda necesitar para llegar a Anguila, así como información sobre restaurantes (barato, moderada exepensive), entretenimiento, actividades, etc. A su llegada, ella tiene su transporte ya organizó, mientras ella y Paul esperan su llegada a la casa. Una vez allí, son completamente Incognito se especializa a menos que necesites y luego están disponibles. Karen harán reservas para cenar, citas de masajes, reservas de catamarán, etc. (obviamente sólo durante los meses que ella es de hecho). Además, la casa estancias absolutamente impecable porque Pam viene a diario (excepto los domingos) para limpiar el lugar de arriba a abajo (incluye ropa de cama). te estoy diciendo, es como estar en un resort sin el resort, todas las personas en el complejo y lo que es más importante sin el costo de un complejo! Mi esposa y yo siempre recordaremos nuestro tiempo en La Petite Mainson d'Amour y esperamos volver cada año. Si estás buscando una escapada que es bastante tranquilo, relajante, divertida, romántico, etc. ... hazte un favor y daría una oportunidad. es impresionante!