Anguila o Islas Turcas y Caicos? Cuisinart o el Cap Juluca? Me pasé horas y horas tratando de decidir que isla visitar y dónde alojarse. Después de mucho investigar y sugerencias de los miembros de TA (muchas gracias), me decidí por Anguila y Cuisinart.
Aquí están mis pensamientos:
anguillans: suave, amable, atento y no puedo hacer más por ti. grandes aptitudes para la atención al cliente en el Cuisinart y todos los sitios a los que fuimos.
transporte compartido Funtime: hice la reserva por Cuisinart y tuvimos experiencias maravillosas tanto cuando llegamos y nos fuimos. Terminamos con un traslado privado por casualidad en el camino de vuelta debido a algunas cancelaciones que Funtime recibido. Si puedes permitirte un traslado privado, sugiero que hagas. Los hombres que conducía el barco era fantástico! Gracias.
Alquiler de coches: alquilado nos un coche por Cuisinart, de Avis. Fue un Suzuki SX4, volante a la izquierda que estoy acostumbrado. fue muy, muy fácil de llegar en coche a la isla y se lo recomiendo a la gente alquila un coche.
jardines: precioso. Justo como en las fotografías en su sitio web. Hermosas flores, árboles y plantas por todas partes. Los jardines estaban muy limpias. Los edificios eran preciosas.
habitación: Nos alojamos en una suite junior, 2ª planta. Teníamos una vista clara de St. Martin y Rendezvous Bay. Nuestra habitación fue recientemente renovado. era enorme, especialmente el cuarto de baño. productos de baño maravilloso. Me gustó especialmente el champú y jabón limón. No hay escasez de toallas. grande, TV de pantalla plana con muchos canales. Había una pequeña nevera en la habitación con los artículos que se pueden comprar. todavía había habitación en la nevera para algunas pequeñas cosas que compramos en la tienda de comestibles. Si lo prefiere, por una tarifa, ellos con gusto vacío la nevera para usted.
comida: ¡deliciosa! Disfrutamos mucho del desayuno cada mañana. Había un montón de opciones, huevos eran preparado a pedido, y el personal era muy agradable. café era demasiado fuerte para mi gusto, pero era fácil de agua. Comimos un número de noches en el bar del vestíbulo. fue genial. Después de un largo día, fue agradable para quedarse en casa en el Cuisinart. La langosta barbacoa los martes por la noche era increíblemente bueno. deliciosa langosta dulce que fue preparado justo. Un gran servicio. Ojalá lo reservamos 2 noches en vez de 1. Es caro, pero merece la pena. vimos Italia pero nunca comimos allí. fue muy bonito. Pedimos servicio de habitación 1 noche y lo disfrutamos.
zona de playa: preciosa. fina arena blanca. olas pequeñas todo el tiempo que estuvimos allí. Un poco de algas unos pocos días, pero no fue un problema. grandes y bonitas toallas. agua embotellada gratis. bastante sombrillas. Creo que las sillas cambiarlos pero sospecho que esto es en Cuisinarts "hacer" lista ya. Si no, se necesita hacer.
Beach Bar: maravilloso. Sam, que hacen que el mejor ron jamás. ¡Muchas gracias! Nos gustó mucho el hecho de que estás allí por la tarde cuando llegamos por primera vez desde la playa parecía vacío en ese momento del día. Nos refrescábamos en el mar por 2 horas y nos encantó. Un gran comienzo de nuestras vacaciones.
Tengo que mencionar que visitamos Cap Juluca demasiado. entré en el vestíbulo y cuando vi Maundays Bay, me chocó!! Yo estaba en total asombro en lo bonita que era. He visto muchas playas en el Caribe pero nunca algo tan hermoso como éste. No era la elección correcta de complejo para nosotros este viaje. Cuisinart era y sin duda volveré.