Mi marido y dos niños pequeños acabamos de regresar de nuestras vacaciones en el caribe donde pasamos una semana en la playa Carimar Club que disfrutamos muchísimo.
Los apartamentos son cómodas y espaciosas con dos dormitorios, una con cama de matrimonio y baño ducha y el otro con 2 solteros y un baño en frente. Ellos son simplemente decorado con muebles juego y algunos cuadros precioso Caribe. Los baños eran un poco oscuras pero la ducha era grande, era una fuerza decente de electricidad y tenía todo el agua caliente que te puedas necesitar. ¡Todos los apartamentos son iguales, pero yo creo pero si reservas una habitación, cerraba el dormitorio y el baño, no necesitas. La cocina está completamente equipada, 4 quemadores hornilla, horno, microondas, cafetera, café percolator, licuadora.
La diferencia principal es la ubicación, que tampoco se frente que yo diría es la mejor opción ya que tienes una vista directamente al mar y literalmente tienes que salir de la playa o beachview (que es de las que nos hospedamos en). Desde nuestro apartamento abajo que estaba en el bloque 4, hay 6 en todo, cada uno con 4 apartamentos - sólo había 1&6 en la playa, que no está muy lejos de la playa, pero lo que había de squint a través de muy bien follaje del jardín de conseguir un 'océano'. Supongo que si vas en los apartamentos de arriba que podías ver mejor. Sin embargo, a pesar mi decepción initial, esto no mar nuestra estancia.
En agosto, nos alojamos allí en el momento suficientemente de año - la temperatura. merodeaba por allí. centígrados 28 (82/84F) y refrescaba a sólo un poco por la noche. Honestamente puedo decir que no te sientes como si necesitábamos aire acondicionado, los ventiladores de techo son muy efectivas y no es tan ruidoso como el aire acondicionado.(que teníamos para nuestra primera noche pero tuvimos que cambiarnos apartamentos debido a un problema menor pordos en 2 dormitorio, que tengo que decir que lo solucionaron muy rápidamente).
Hay un mostrador de la recepción abierta desde las 11-8 y el personal es muy servicial. Tienen menús de restaurantes y volveré a reservar y lo recomendaría para ti. Algunos lugares estaban cerradas, pero comimos en un sitio diferente cada noche. Hay dos supermercados cerca, una televisión pequeña (provisiones básicas) y a 15 min andando y el otro razonable (pero conducción a pie o a 2 minutos coche) que vender todo lo que se pueda necesitar para el desayuno o golpeó a un plato sencillo junto a la carretera desde los apartamentos son un par de canchas de tenis y una habitación contenía una mesa de pimpón una mesa, una televisión, ordenador con acceso a internet gratis y un lavadora y secadora lavadora (también gratis).
Ubicación: he de decir que el Carimar tiene que ser en uno de los mejores sitios de la isla. La playa es postal - arena blanca y turquesa de imagen mar y casi nadie. El mar no tiene algas, medusas o reef, así es genial para nadar. A veces, era muy tranquila y otros, wavy era un poco más. Mis dos niños (3 y 6 años) pasamos de maravilla haciendo sandcastles y arenosa entrar y salir al mar - aunque no me hubiera gustado que salir a supervisarla porque en el mar de las olas a veces más grande.
Alquilamos un coche que me hace pensar en algo más interesante estancia - que creo que pagamos $35 por día. El coche te da más libertad y las carreteras son generalmente bastante bueno y bien señalizado. Visitamos unas cuantas otras playas. Nos gustó Upper East Shoal Bay para bucear (también vi algunos medusas en la playa felicítate) y Shoal Bay west para recoger conchas. Nuestra estancia coincidió con carnaval, que era también estupenda y nos fuimos a ver el desfile colorido y un par de carreras de barco.
La única desventaja de nuestras vacaciones el gasto de la comida - pero habiendo pasado una semana en Antigua también - creo que esto es caribe ancho. El plato principal promedio es alrededor de 24 dólares en un restaurante normal. Esperar a pagar $35-50 por un plato en un restaurante de primera categoría. Dos platos sencillos para dos adultos y dos niños nos costó alrededor de $100. La experiencia más memorable de la comida estaba a la Altamer y sería genial para una cena romántica para dos, porque está justo en la playa, sólo miraba hacia el mar, pero en un entorno muy contemporáneo y con un gran servicio.
En suma, nos lo pasamos de maravilla. Anguilla es precioso, virgen (pero como) por el turismo y la gente es auténticamente simpático. Lo que se podría ver un montón de desarrollo iba a lo que no estoy seguro de cómo se me alojaré natural. Lo recomiendo con entusiasmo a cualquiera que Carimar Beach club parecía que había gente que se alojaba una variedad allí, miel, familias, parejas, jóvenes y adultas. No te alojes aquí si te gusta el ruido, que es muy tranquilo y el ritmo es lento. No hay tiendas que hablar, no hay un Starbucks, nada más para nada realmente aparte de sol, arena, mar y algunos bien restaurantes!
¡Disfruta!