Somos una joven pareja europeo y esta fue nuestra primera visita a Anguila. Busqué la isla durante un mes antes de viajar, utilizando TripAdvisor, y estoy contento en la fiabilidad de este sitio.El hotel es precioso!!! Sí, las habitaciones son pequeñas si se toma la tarifa más económica (en respuesta a anteriores críticos), sí es un hotel pequeño, pero todo fue mágica. El personal era amable, el hotel está en buen estado y si, como nosotros, que vivimos en una gran ciudad y quieres escapar del tiempo 7418, no hay nada en el mundo puede desear más de un lugar en el paraíso; a pocos metros de la fina arena blanca y las aguas tranquilas.Las habitaciones son cómodas, limpias, restaurado recientemente, y como no hay fotos de los baños, puedo confirmar la nuestra estaba en buen estado, pero vale la pena un 4 estrellas básico. Lo que no tuve problemas para aceptar la nublado puerta transparente del baño, y no hay puerta entre el baño y la habitación- no dar privacidad. Es una tendencia a nuevos y modernos hoteles que tienen puertas transparentes donde están los baños, no veo el punto, no es romántico! Mi novio se quejó de la luz por la mañana, había siempre un poco de luz que venía a través de las persianas.De lo contrario, la habitación es genial, es un lugar perfecto para una luna de miel, y para relajarse con su pareja. Lo que sí me gustó fueron los pequeños detalles, realmente aprecio ellos - como el llevar lámpara que viene en cada habitación especialmente para sus paseos románticos de medianoche en la playa.La playa es impresionante. Fue una maravillosa sensación de tener la playa a pocos pasos de la puerta de la habitación, no hay muchos hoteles.En la playa son básicamente solos, sus sillas de playa son metros de otras parejas, lo que le da espacio e intimidad. es tranquilo, sólo el sonido de las olas.Si está aburrido de está tomando el paseo en Meads Bay es impresionante. Por último, pero no menos importante, el hotel ofrece todo tipo de deportes acuáticos gratuitos! Nos encantó los deportes acuáticos chicos del hotel! Hay tres de ellos, fresco, divertido, nos lo pasamos de maravilla charlando con ellos, son adorable! Nos llevaron el wakeboard y el más maravilloso viaje en barco jamás a Sandy Island. Tuvimos suerte al propietario del hotel estaba visitando ese fin y quería tratan- demasiado al barco a Johnno en Sandy Ground para algún alma música en vivo, y luego de la pequeña bahía (sólo accesible por barco). Hablar de servicio personalizado!!! sólo se puede conseguir ese tipo de delicias de pequeños e íntimos hoteles como Frangipani!Lo que nos encantó más, (aparte de las más hermosas playas), era cómo la gente agradable. Quizás me pasé muchos años viviendo en París, pero la gente en Anguilla (comparado con San Martín para por ejemplo ) son extremadamente agradable. Incluso los huéspedes en el hotel, era evidente que todo el mundo estaba encantado y disfrutar. Conocimos a gente maravillosa. Estaba indignada dejar!Lo que también es genial sobre la isla, especialmente el Frangpani Resort, fue que nos encontramos literalmente no Blingbling. Para aquellos que buscan un Caribe St. Tropez, quizás St Barth's' lo suite más. conocimos no Europpeans, esta isla es un secreto maravillosamente guardado! Sólo los estadounidenses con clase y Nueva Yorkans que buscan paz y tranquilidad. ¡espero que permanece así porque es lo que poder salir más tarde hizo que nuestra esta isla tan especial!otra sugerencia - el vecino hotel, Viceroy, suite a más "ultra-lujo, moderno" que buscan multitud. Es mucho más poblada, y contrariamente a las fotos, que es enorme, más como una ciudad en un acantilado, con vistas beauuuutiful, y un estupendo servicio agradable a pesar del tamaño, pero no donde cerca del personalizado, íntimo Frangipani. ambos atraen a multitudes completamente diferentes, en verdad depende de lo que usted está buscando.
- Frangipani Beach Hotel
- Frangipani Beach Anguilla