Nos son termpted a decir que éste es el peor lugar he visto - pero la razón para hacer que sería para mantener este tesoro para nosotros! Y, eso no es lo que Tripadvisor es todo. Así, aquí es la verdad, Shoal Bay Villas es una joya total!
Los comentarios que han cubierto correctamente. La playa es fantástica, entre los mejores en el mundo, y nos hemos estado en más de 10 islas de Carib, el pacífico sur, México, Bermuda y Hawai. Puede encontrar como bueno, pero ninguno mejor. El agua es crystalline; el powdery de arena suave. Había muy bien buceando está justo a la playa del hotel, que quedaba suficientemente cerca que mis 10 años podía llegar fácilmente y seguridad. La excursión a Prickly Pear isla con la tienda de buceo al lado era bastante bueno.
El hotel es pequeño y modesto (y así lo dice todo el tiempo). Este no es un complejo de cinco estrellas, pero un hotel bien cuidada-boutique que está poseía y lo operaba una familia. Las habitaciones son extremadamente limpias y todo es atractiva, cómodas y bien en orden trabajando. No tuvimos ningún quejas sobre el alojamiento en absoluto.
El servicio a Shoal Bay Villas es extraordinario. Nunca me he encontrado hoteleros que estaban más dispuestos a ayudar y hacer todo lo posible para hacer tu vacaciones un éxito. Me tuve que cancelar nuestra vacaciones en 2 ocasiones separadas (por crises legitimate de familia) a 2 semanas de venir y se tomaron no uno Céntimo de nuestra depósito, pero cargué la cantidad toda ganas. Esto fue un acto de increíble generosidad. Por la primera vez cuando llegamos, me sentí que sabía que la gente en el otro extremo de los emails personalmente (y hugged 3 veces de Mónica, ya que prácticamente wept en el mero jot de llegar finalmente!) ella era madre nuestra ama y que un trabajo minucioso y cariñoso cada día. Becky era igual amable y competente. ¡Incluso el vigilante de la noche veíamos amablemente después de los niños.
Anguilla es un lugar especial y único. Encantador y acogedor personas que salir de su forma de ser amable y atento. Tuvimos un neumático plana una noche y no menos de 4 lugareños úmalo a ver si podían ayudar (y 1 insistió en volver a collage en caso que tuvimos problemas con el nuevo neumático). La compañía de alquiler coches arreglaron el neumático la mañana siguiente (con una llamada de la oficina de SBV) y estábamos justo al lado de nuevo después del desayuno. Éste es un vacaciones gratis que fastidiaban. En efecto, lo peor que pasó en 10 días es que alguien me accidentalmente sirven a daquiri virgin porque el barman se olvidó de los pour ron!
¡La comida en la isla es excepcionalmente bueno. Comimos en muchos otros restaurantes gourmet fenomenal (Hibernia favoritos eran, Cuisinart y Koal Keel) y no tuvimos tiempo para ir a todos ellos. Disfrutamos de una preciosidad Scilly Cay, sí, deberías ir, pero pensamos que el restaurante a Prickly Pear era incluso más de una novedad. Mi comentario general sobre la comida (no quejándose, sólo explicando) es que es bastante caro y no estábamos muy preparado para. El desayuno por 3 dólares cuesta 50 dólares por día y la cena (que no son grandes que) era de 200 dólares. ¡'S, sabrosa, que es más estilo de familia, corria 100 dólares. Nos dimos cuenta temprano y tenía que ajustar nuestras expectativas y presupuesto. Pero, la comida era realmente fresco y maravillosa, en especial por la ubicación remota. Y, es mejor que conseguir comida mala barato. También tuvimos la opción de desentonaban cuesta abajo de cocinar y comer, pero que sólo no quieres hacer esto de vacaciones. Así, prepárate para gastar mucho por la comida, pero también estaban listos para disfrutar. Mientras que el hotel estaba muy bien de precio (especialmente debido a temporada baja), no había gangas real de la cena a ser.
Anguilla es ahora un encontramos el paraíso, pero este será cambiar. Las crecientes inevitable de grandes complejos y condominios es en su forma; en Bahía de Mead ahora mucho más que Shoal. Intenta encontrar el tiempo para ir aquí pronto. No nos tienden a ser los visitantes habituales, nosotros fancying más como discoverers. Pero, en el mes ya que íbamos a Shoal Bay Villas, nos encontrar nosotros mismos a menudo preguntar, "¿Cuándo podemos volver?"
simplemente nos encantó.
- Shoal Bay Hotel