Tuvimos un vuelo horroroso a Anguilla con anulaciones de vuelo y retrasos. Acabamos en San Juan la primera noche y no pudimos ir al Shoal Bay Villas. Estábamos preocupados porque habíamos pagado 300 $ la noche por la habitación pero el personal del Shoal Bay Villas no nos hizo pagar la noche porque habían retrasado nuestro vuelo. Esto ya de por sí nos hizo ver las cosas de otra manera con respecto a la elección del hotel. Nos encantó la vista que teníamos del océano desde nuestro segundo piso de la habitación. El océano era precioso y la playa estaba muy limpia y tranquila lo cual encontré muy relajante. No hay nada peor que estar en una playa para escuchar el sonido de las olas y oír música a todo trapo. No aquí, aquí era tranquilo y relajante. La piscina era genial. Pequeña pero limpia y normalmente la tenía toda para mí para darme un rápido chapuzón aunque la mayor parte del tiempo lo pasaba tumbado en esa preciosa playa. El Uncle Ernies tiene la mejor comida, pide langosta fresca, ¡¡no he probado una mejor!! Nuestra habitación era bonita, nada sofisticada pero estaba limpia y tenía una cocina por lo que podemos hacernos café y tomar unos snacks en nuestra habitación. Sólo había aire acondicionado en la habitación y yo pensé que me molestaría pero no fue así porque estábamos pocas veces en la habitación excepto cuando íbamos a dormir por lo que no supuso ningún problema. El personal era muy amable y servicial y sin duda alguna volvería a este lugar. ¡¡¡Se puede decir que es un lugar genial si lo que buscas son unas vacaciones tranquilas y relajantes!!!
- Shoal Bay Hotel
- Hotel Shoal Bay