Esta fue nuestra segunda estancia en el Allamanda Beach Club en Shoal Bay. El hotel está, como otros han mencionado, nada especial. Es anticuado, y le vendría bien algunas mejoras para que, pero está muy limpio y más importante es la mejor relación calidad-precio en la isla. Si no necesitas estar alojado en un hotel de 5 estrellas y esperas que te mimen, este hotel te va a gustar.
Cada habitación aquí tiene una cocina, así que ahorramos un montón de dinero cocinando todas nuestras propias comidas. Nos llevamos lo que podíamos y para el resto incluyendo cerveza y vino que iba al mercado de Albert, una de las tiendas más grandes en la isla en El Valle.
Hay servicio de limpieza todos los días excepto el sábado cuando la oficina está cerrado completamente. Pero lo que asegúrate de que tienes las sábanas extra en el viernes. El patio de la piscina zona está bien cuidada. Durante el tiempo que estuvimos allí (en temporada baja) no había un socorrista en la piscina o en la playa. Este lugar es bastante tranquilo, así que no estoy seguro de allí cada son los salvavidas.
La primera vez que visité Anguilla. Cenamos en el restaurante Zarras, que está literalmente al lado. La comida fue fantástica y estábamos acompañado de la cocina por el chef Shamash. Nuestro conductor de taxi en nuestras dos visitas fue Don (el taxi del Don) que es tan estupenda y muy erudito. Él nací y fuí criada de Anguilla. Nos llevó a un paseo rápido y nos detuvimos en un restaurante nuevo, Davida. Este es el restaurante más nuevo de la playa en Crocus Bay, no tuvimos tiempo para comer aquí, no obstante conseguir un viaje del el propietario, David. El lugar es absolutamente magnífico y es un trabajo todavía en obras. están abiertos por negocios durante la construcción.
- Allamanda Beach Hotel
- Allamanda Beach The Valley