Mi marido y yo, junto con dos otras parejas, nos hospedamos a Allamanda por una semana en junio. Primero, déjeme decir que, si estás buscando lujo, que debería probablemente deja de leer esta crítica. Sin embargo, si eres un viajero esmerasen con presupuesto ajustado interesado en ver una de las más bonitas playas en el Caribe, leer.
El Allamanda es una excelente elección para aquellos que quieran relajarse, aislamiento, y un gran buceando--- a un precio asequible. Nos alojamos en un apartamento estudio a Allamanda. No había nada especial sobre la habitación, pero estaba limpia y que era realmente todo lo que queríamos. ¿Quién va a la hermosa playa a Shoal Bay y estancias en la habitación, de todas maneras? Lo limpiaban a diario, y reponían con ropa fresca. El personal desentonaban de la casa era extremadamente cortés. El propietario, Karlyn, era amable, también, y muy acogedor. Ella organizó un taxi (uno de los más confianza en la isla) Don para que nos recogiese del aeropuerto cuando llegamos tarde en un sábado por la noche. Que incluso fuimos al pueblo un día y nos dieran pizzas, así que no nos volveríamos a tener que pagar por un taxi.
Sólo comimos son los restaurantes que estaban situados a Shoal Bay. Nos dimos cuenta que el servicio en los restaurantes más no era muy bueno. Nos chalked esto en el hecho de que era temporada baja y nos dijeron que no habría personal de muchas personas. Nuestra mejor experiencia de comedor era de serenidad. Un gran servicio y una comida. Lo recomiendo!
Snorkeling justo al lado de la playa es fabulosa. Lo que lo hace aún más es fabuloso que es gratis! El agua está en calma y verás todo tipo de pescado. Tienes que llevar tu equipo de buceo.
El Prickley Pera excursión de buceo con Shoal Bay buceo es imprescindible. ¡El almuerzo está incluido, y es muy bueno. Nos llevaron a dos lugares diferentes de buceo, que era genial. También fuimos para bucear buceo con Shoal Bay. Gran experiencia! Matthew, el propietario, realmente sabe él cosas.
En general, no podíamos haber pedido nada más--------excepto por más días en la isla.