Al intentar reservar un hotel para septiembre en Anguilla nos encontramos que había muchos sitios cerrados, lo que había disponible era muy caro o habían pocas casas. Basándonos en anteriores reseñas escogimos el Sydans. Aquí tienes una buena relación calidad-precio para los precios de Anguilla que parecen ser más caros que en islas similares del Caribe. Nuestra habitación/apartamento tenía una cocina, televisión, un pequeño balcón y aire acondicionado y la casa tenía una pequeña tienda y una máquina ATM. Hay una playa no demasiado lejos pero no muy bonita teniendo en cuenta los niveles de Anguilla. Recomiendo encarecidamente ir a la playa de Shoal Bay. Hay algunos restaurantes/bares por ahí aunque están casi todos cerrados en septiembre a excepción del excelente Ripples. La dueña de la casa (Anne Edwards) nos llevó a la ciudad (el valle) para desayunar y en general fue muy amable durante nuestra corta estancia. No tuvimos ningún problema con el ruido ni con los vecinos. En general es un lugar bonito para estar que utilizamos como base de operaciones para visitar la isla.
- Sydans Apartments Hotel