Me he pasado una cantidad de tiempo justa consistió en el Caribe en lugares donde me wined y cenamos en los grandes hoteles sólo para conseguir algunos negocios de viajes de grupo, pero, ¡nunca regresó a uno de ellos individual. El Arawak, en el otro lado, me impresionó desde el bar muy instante que entramos en el pequeño vestíbulo, simplemente porque yo era presentaron el estilo el mejor Bloody Mary (Maurice del mundo) en la casa. Con una docena otros huéspedes disfrutar de esta hora feliz genuina, lo que podría no ser tomado en por la autenticidad de este encantador pequeño Inn.
Me literalmente a tropezamos con el lugar durante un viaje de lado de San Martín, que estaba empezando a llevar a mí. Me satisfizo con una Frenchman que me dijo que volvería a espectáculo que me Anguilla y "voila" - que era conectases. Me llena de y pasamos el resto de mis vacaciones de febrero en el Arawak. De ninguna manera elegante, que están a encantos de la tierra y asequible, sólo exactamente lo que estaba buscando. Con un coche, puedes tuvo que minúscula isla para encontrar un buen número de lugares fuera de la ciudad de ocupar después de horas, cuando te has tenido suficiente de las playas increíbles que prácticamente rodean la Arawak.
El Arawak puede que no sea para todos, pero si más personas intentó, Maurice y María se hacen que la mejor estancia informal en la isla, quizás en el Caribe demonios general. Yo espero que hacer.
Una cosa más... el marisco Fettuccine fue lo mejor que hemos probado. viajero.
- Arawak Beach Hotel
- Hotel Arawak Beach