Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a The Pavillion Hotel

Opiniones: The Pavillion Hotel

Blowing Point | P.O. Box 1436, Anguila
The Pavillion Hotel
Ocupa el puesto #25 de 28 hoteles en Anguila
¿Qué hoteles en Anguila están en oferta?
Ver los hoteles

2 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Lynden, Washington
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
117 votos útiles 117 votos útiles
“¡Me encantó este lugar!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en tres lugares distintos mientras visitaba la isla durante mi larga estancia de una semana. Ese fue mi segundo lugar y me alojé ahí dos noches. Me dieron una habitación en el segundo piso y pagué poco aunque valía cada centavo que desembolsé. La vista es bastante bonita. El ingreso fue como una seda y cuando me enseñaron la habitación, la encontré muy, muy bonita. Es uno de los lugares más baratos de la isla sin duda alguna. Está muy lejos de la playa (175 yardas). La playa no merece la pena comparada con todas las otras, es muy pequeña y no es bonita. La habitación estaba superlimpia, el mobiliario parecía nuevo y venía con microondas, nevera y encimera/horno, que por cierto utilicé. La zona cubierta estaba muy limpia y había mucho viento, no está de más tener cuidado. Todo fue excepcional por lo que pagamos. Y ahora la parte negativa, aunque nada fue culpa del hotel. PERROS y más PERROS ladrando toda la noche, lo cual fue sencillamente muy molesto. Parece que a nadie le importa si un perro está ladrando toda la noche. El hotel está cerca de un ferry y en los muelles están de obras todo el día hasta las ocho de la tarde. Hay mucho ruido siendo generosos. Utilicé el hotel como base de operaciones para visitar la isla. No es un resort de una parada... no es caro y es un lugar maravilloso para estar mientras visitas las otras partes de la isla.

• Se alojó el Noviembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a kengaroo sobre The Pavillion Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Considera también estos alojamientos en o cerca de Anguila

96% lo recomiendan
"La mejor playa de la isla"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150644?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
68% lo recomiendan
"Nos encantaron nuestras vacaciones"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
99% lo recomiendan
"Increible !!"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d148197?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en The Pavillion Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Pavillion Hotel

• Pavillion Hotel Anguilla
Dirección: Blowing Point | P.O. Box 1436, Anguila

Si es el propietario o director del The Pavillion Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.