Fuimos a Buccaneer para unas vacaciones en familia con nuestro hijo, mi hija yerno y nuestro nieto 20 meses y no podríamos haber estado más contentos con nuestra elección. Como estábamos de viaje con un niño, queríamos cosas que tener lo más cómoda posible, y su ubicación Buccaneer, las instalaciones y el personal hizo posible. No dudaría en volver a Antigua, y me encantaría alojarme en Buccaneer de nuevo.
Nos alojamos en anexas apartamentos de un dormitorio justo al lado de la piscina y a unos pasos de la playa. Los apartamentos eran muy cómodas y equipadas con con suficiente ollas y sartenes, platos, cristalería y los utensilios. Una pequeña parrilla de carbón también estaba disponible en las instalaciones. Los apartamentos estaban bien amuebladas, y el servicio diario de limpieza era una maravilla (la señora estaba fenomenal de trabajar alrededor de la horario de la siesta de nuestro nieto). Elegimos los apartamentos en el primer piso con veranda zonas más grandes que tenía unas mesa fuera lo suficientemente grande para 5 de nosotros para comer. Algunos de los apartamentos tienen porches pequeñitos pequeños, pero las habitaciones son más grandes de estar. Los apartamentos tienen Internet gratis disponible.
El WiFi es gratis disponible en la oficina. La oficina también tiene una buena provisión de toallas de playa disponibles, una máquina de hielo, y un ordenador para uso de los huéspedes. En adición, Buccaneer tiene una habitación de lavandería disponible (gratis), un toque realmente agradable.
La finca es realmente bonita y está bien-ajardinada con montones de flores, viñedos y árboles preciosos que atraído a muchas aves y mariposas que había divertido ver y escuchar a. El mantenimiento de los jardines y la piscina estaba continuo y resultó en todo aspecto muy tentadora durante todo el día.
La zona de la playa también estaba muy limpio, y tenía más que suficientes sillas de salón disponible. El agua estaba calentita y bastante poco profunda y protegido cerca de la playa, perfecto para los niños a jugar. La arena estaba justo en el edificio sandcastles.
Aunque Buccaneer no tiene un restaurante (bebidas y de los aperitivos disponibles para su compra), mereció el Coconut Grove restaurante estaba a pocos pasos de ahí justo en la playa, y disfrutamos de tener el desayuno allí y viendo el agua , los pelícanos y otros pájaros.
Todo el personal era muy amable, servicial y ansioso hacer nada que podía, para hacer nuestras vacaciones maravilloso. Nos dieron buenas direcciones a los lugares y nos encantaron las recomendaciones del restaurante. Cuando Caducaba nuestro nieto de una erupción preocupante,, incluso lo arreglaron para un médico viniera a nuestros apartamentos de ver él (estaba bien, el alarmas antiaéreas de receta médica el doctor le alcanzaba, justo al final).
Alquilamos un coche en el aeropuerto, así que nos pudieron para ir a los dos supermercados en la zona (nos gustó Epicurean mejor - tenía enormes langostas que al vapor para nosotros) para poder explorar parte de la isla. Las carreteras estaban bien, pero no tienen un montón de con los baches/problemillas de alta velocidad que se requiere cerca la atención.