Acabamos de regresar de una estancia de 10 noches en Dian Bahía con mi pareja y tengo una opinión mixto del hotel. Siendo mi segunda todo incluido las vacaciones y la primera en el Caribe, lo cual no han sido las expectativas y estaba un poco preocupado después de leer algunas de las críticas de esta página web. Sin embargo por favor ver mi sincera opinión detallada de abajo reflejándose lo pensé para ser pros y contras de mi estancia.
¡Pros
tiempo ='s: excelente muy caliente que
te ponche de ron cuando llegamos y estaba delicioso!
Precioso souroundings, y el ambiente tranquilo. Muchos días que pasamos 1 de las 3 piscinas para nosotros. ¡ (Como los hoteles pequeños, sin niños, la paz y tranquilidad y pintoresco decoración)
Lauren recepcionista muy amable y atento, gran sonrisa para darnos la bienvenida
la ubicación de nuestra habitación excelente, planta, al mar altos (bien merece la pena) y gracias a Glenda nuestra camarera muy amable fue también sumamente limpias con toallas frescas todos los días. Secador de pelo práctico, televisión bueno para ver cuando prepararnos para la cena, con aire acondicionado y ventilador de techo muy necesario.
Andrew, director Brian realmente encantador, parlanchín y amable
joven esperando el personal de chef y todo el personal de la planta baja muy agradable y amable
Stacey y otra dama theraphy de spa eran fabulosas, así de bonitas y alegre, no podía hacer más por nosotros, y hasta cambiado mi masaje de un día a otro en cuenta corto. Yo tenía una manicura y estresarnos masaje de alivio que eran ambos profesional y divino (y me encantó que te mimen!) mi socio en un 60 cuerpo completo en minutos masaje de aromaterapia y olía a exuberante después de!!!
Era difícil recoger de la amplia gama de tratamientos pero recomendaría los 3 por encima.
Eric era guay nos llevó a Devils Bridge y a otros visitantes a pescar. Él limpiaban la playa y las piscinas todos los días. Deportes acuáticos eran muy divertidas, pero la bahía no tan bueno como mar abierto (más seguro, aunque supongo!)
amantes divertido de la playa de que, kiaked, y había nadie en la playa, así que tuvimos que todos nosotros!
La comida era buena y había una gran variedad de comidas de desayuno buffet broad mezclado con la carta de la carta.
Un menú a la carta cambiar una vez durante nuestra estancia y tenía cuatro cursos con tres opciones para cada plato para elegir.
El buffet cambiado cada vez y tenía opciones de 5 platos principales y verduras y ensaladas, patatas, la sopa y postres. Me encantó el hecho de que se pudiese gusto tanto platos locales y había platos seguro que nos reconocido.
El desayuno era el mejor de todos tipos de opciones de desayuno que se os ocurran y esperar.
El almuerzo era menú según lo que ha cambiado una vez durante nuestra estancia y tenía más de 15 diferentes opciones para elegir (que probamos muchos y todos eran buenos)
que tenía una introductory noche en nuestra primera noche (cada miércoles) con cócteles, chicken wings, atracón pimientos y albóndigas, lo cual era delicioso!
Sin duda recomendaría probar el mero y el chef Andrews hamburgesa de signature.
Un poco tienda es ventajoso para comprar emergancy.
¡El servicio de taxi del sitio razonable cuesta.
Aproximadamente 30 minutos a la bahía de Dian de muchos sitios principal.
En contra:
tiempo = lluvia duchas en la tarde y un poco viento algunas noches (sin embargo brisa bienvenido si un poco quemado!)
Las habitaciones un poco desgastado y cama doble es como dicho en críticas anteriores 2 x camas gemelas velcroed juntos.
Tuvimos que esperar un poco mientras (15-20 minutos?) por nuestra habitación (llegamos 2.00ish y la salida es 12, 2 horas para la habitación limpia?)
habitaciones = ducha ha visto días mejores, pero aún así funcionaba sufficently y agua siempre (no spells fría molesta cuando el mundo usando) las paredes caliente como de papel, tuvimos 2 ruidoso, desconsideradas chicas de Washington DC al lado de nosotros y se podía oír cada palabra! (Afortunadamente sólo por 3 días)
alcachofa personal esperando Brenca y Patrick podría ser cheerier y el barman era el carácter más miserables que me he encontrado enfrente.
Había un par de bichos en la piscina temprano en la mañana antes Eric limpiado, así que mejor a nadar después de que él ha limpiado
ladrar de perro y una noche me mantuvo despierto (creo que estuviésemos en el hotel?) y es muy ruidoso el ranas por la noche pero no lo suficiente a molestar.
Están construyendo un enfrente del hotel la bahía directamente enfrente a Dian Bay, así que habrá muchas más personas en la playa, amante de esperar en el futuro cercano y creo que te arruinar la diversión de ir en un barco a Dian Bay para visitantes. (No hecho presumtion)
Contras de comida? Chef Andrew debe de haber sido de vacaciones para la mala gente de las críticas!
Agua que nos cuenta que tuvimos que pagar para y el agua del grifo no tiene sabor gran sin embargo, beber, para la cena y estaba bien.
No beber agua desde la habitación lavabo!!!!
Llevar repelente de insectos, evitar dejar la puerta abierta de balconay.
Espero que esto tiene no poner a nadie que vayas a Dian Bay, ya que ambos tiene unas fantásticas vacaciones, disfrutamos de la compañía de muchos otros huéspedes y el relax era increíble.
No volvería de nuevo pero lo recomendaría con investigación en el progreso de la nueva construcción enfrente.