Acabo de volver de una estancia de 6 noches en Hawksbill Rex Resort. Mi marido y yo fuimos, estamos en nuestra tarde 40 y estábamos buscando un sitio que era tranquilo y relajante. Yo estaba un poco nervioso cuando me había estado leyendo las críticas. especialmente las críticas escritas por mi compañero's. americano El personal nos pareció en el Hawksbill increíblemente acogedor y amable. Todo el mundo, desde el servicio de recepción hasta los camareros y camareros se desvivieran por hacernos sentir bienvenido y cómodo. La cabaña frente que tuvimos era espaciosa y limpia, y estaba directamente en la playa. que puedas traer un ordenador portátil para t. V, ya esto es lo que hicimos. Las playas variada, el uno más cercano a nosotros era un poco rocosa (nos llevaba un sneaker de agua). La playa por las uvas de mar bar se quedaron almuerzo diario (parrilla o menú) la comida era abundante y cenamos allí cada después del mediodía. La gente que conocimos eran en su mayoría de el Reino Unido o Canadá. Todos eran simpáticos y había estado aquí muchas veces antes. la Cena y la cena era arriba en la Tamarind bar y variada cada noche. Puedes pedir nuevo de un menú (bistecs, langosta) la comida era muy buena. a las playas son cuatro de ellos una era una playa Opcional de ropa. Nos pareció que la playa de las uvas de mar bar era menos rocosa con otra manera más fácil entrar en el agua. Nos nunca usamos la piscina, nos lo hemos el almuerzo y al azar el océano. Gracias a Mick de la empresa y el libro, y Peter y su esposa para tomarte una copa de champaña para celebrar su cumpleaños.
- Hawksbill By Rex Hotel
- Hawksbill Antigua