conjeturo que los quejan están de América del Norte y este hotel sería 2-3 estrellas en los Estados Unidos o Canadá. cena y postre eran, con mucho, la mejor comida ofrecía ... como madre. El desayuno era bueno, tortillas y zumos era genial, pero el café era el mejor ... mi día hechos, incluso me traje un hogar. El almuerzo fue hecha y "Afternoon Tea" dejaba mucho que desear (buena "té de cosa" también incluye "café" ). No hay mucho para comer entre el almuerzo y la cena (12 pm - 7 pm!)Las habitaciones eran amplias y limpias y con aire acondicionado muy bien. La ropa de cama era nueva y las camas muy cómodas. La playa era precioso ... excepto por las pulgas de la arena! Traer "Deep Woods Off" si que aún funciona, no lo sé. Dos semanas más tarde todavía racarse mucho los cientos de picaduras en todo nuestras piernas y brazos!!!! Los vendedores en la playa eran en su mayoría bueno. He oído la excursión en catamarán de la isla era increíble, pero el vendedor vendiendo en nuestra playa (B. M. ) era muy mediocre así que optamos no comprar de él.El personal del hotel era buena en general. dolston era genial, muy amable y atento mientras veíamos Cricket en el vestíbulo con los diversos equipos de cricket o mientras disfrutamos escuchando las bandas en el patio. entretenimiento era muy bueno, jugadores de Cricket eran en su mayoría amables y más respetables clientes. Cole desde la parada de taxis fuera del vestíbulo, nos llevó en un maravilloso recorrido por la isla. Él parecía conocer todo el mundo, agitar y bocinas mutuamente y parando para que pudiéramos hacer turismo, ir de compras y conocer a algunos de los lugareños.El registro fue complicado para todos (hablamos con tres personas diferentes durante el proceso y cada uno de ellos hablaba a otros tres huéspedes, durante nuestro proceso de registro!!) y esto se tradujo en nuestras muñequeras cortaban la mañana siguiente en el vestíbulo, por error, delante de todo el mundo. Después de que averigüé, las ponen. Nos mantuvo la mayoría de nosotros mismos y nuestra propia cosa para el resto de la estancia. Nuestra mayor decepción fue con el "todo incluido" comida, cerveza y vino selección, así que intentamos hacer con dulces, frutas vacaciones bebidas ... también los grupos de turistas de los cruceros recibido mejor servicio y comida en la playa que nosotros ... justo delante de nosotros!!!Sobre todo, si usted está allí para ir a la playa y las excursiones por la isla, no te decepcionará.
- Halcyon Cove By Rex Hotel
- Halcyon Cove