Nos hospedamos aquí recientemente y en general yo diría que este es un complejo por encima del promedio. No nos normalmente ir de 'todo' paquetes de incluido como nos gusta a aventurarte por ahí, pero necesitaba una unas vacaciones relajantes para una vez, por lo decidimos darle una oportunidad. Nos son los viajeros de mundo y he visto algunas playas y los hoteles increíble en frente del planeta, esto me he de decir que no caer en la misma clase alta categoría como algunos de los hoteles que he estado en, por ejemplo, en el sureste de Asia o Océano Índico, pero no es muy lejos. Nos tomamos un frente al océano rondoval con la piscina privada y fácil acceso a la playa. La habitación era muy espaciosa y acogedora con un grande la cama y era cómoda zona de asientos. Las habitaciones estaban limpias y bien equipadas, y el mini bar estaba bien abastecido. Agua caliente en el baño era a veces un problema, pero eso no nos molestó en lo mismo que estábamos felices de llevar tibia duchas calientes de tal condiciones tropical del tiempo.
El complejo tiene dos lados y el Caribe y mediterráneo. Nos prefería el lado caribe, que era íntima y tenía más carácter a diferencia del 7 manzana plantas en el Mediterráneo. Las piscinas 24h están esparcidas por el complejo son preciosas y las habitaciones en la parte caribe son estupendas para un chapuzón medianoche. La piscina principal en el lado med es divertida para frolics día.
Los restaurantes ofrecían una buena variedad de cocina con normalmente una opción vegetariana a seleccionar de y algunos carne y pescado los platos decentes. Es una pena algunos de los platos Caribe que llaman 'le faltaba especias real. Me he tenido pollo jerk de 'consuma sabrosos de boca en el Notting Hill carnaval! ¡Las bebidas alcohólicas, no están mal, pero cabe esperar fresco, tropical fruta zumos pero en cambio syrups y bombones sugary todo mezclado con refrescos del club. La variedad de bebidas alcohólicas es mejor (champaña, vino, cerveza local y licores marca... pero no un mojito en vista! Seguro que eso es la más grande cóctel de ron jamás.?) .
El personal es magnífico, muy simpático, siempre sonriendo y cantando junto a la música. ¡El entretenimiento de la noche principalmente nos tomó lugar en el patio abierto en el lado Caribe. Una banda toca vivir cada noche - son bastante buenos, pero renditions de Bob Marley, Maxi Sacerdote y Alicia Keys hacer un poco aburrido después de la tercera noche. ¡Intentos de los huéspedes en Bootie temblar. Topar n competiciones de rutina son risa, muy bien clips para youtube (pero que me hizo sentir que cruel!) .
El lunes noche playa BARBACOA está guay y ofrece un ambiente estupendo como el complejo toda parece que cabeza por.
En cuanto a las instalaciones watersport y bien el hydrobikes no funcionan, clases de vela son tema de condiciones de viento (tuvimos una oportunidad la semana entera) y snorking es bastante escaso por decirlo suavemente (pero, y estoy comparando con el Gran Arrecife Barrera, así que estoy dispuesto a complacernos!) . Que deja esquí del jet lag que es divertida (no incluido en el paquete de Sandals) , o hay kayaking, que está bien. ¡Transferencias el registro-en-el registro de salida y al aeropuerto es eficiente y sin molestias.
Si el Caribe es el lugar más exótico alguna vez vas probable que ir y luego te va a encantar - sands blanca y aguas cristalinas de color turquesa garantizada, equiparaba con un hotel muy bueno. Sin embargo si, como nosotros lo que habéis ido alrededor un poco justos te beneficias el factor guau, pero sin embargo es un encantador lugar para relajarse!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto