Esta fue nuestra segunda estancia en Antigua Village. Es una comunidad de apartamento, no un hotel. Nos alojamos en un apartamento estudio, que fue perfecto para una pareja. Las decoraciones eran sencillas, pero el lugar estaba limpio y bien cuidado. No era de ninguna manera lujo alojamiento, pero eso no era lo que estábamos buscando.
El pueblo es impecable. Los jardines están muy bien cuidados. La piscina está limpia y parecía recién resurgido. El personal es muy amable y servicial. El pueblo está rodeada de cada lado de buenos restaurantes, La playa y el Coconut Grove. están justo en el agua, tienen ambientes estupendos, y sirven comida excelente.
Antigua Village está de Dickenson Bay, que es una muy bonita playa. Está a un corto paseo a pie por la arena del Sandals. La playa puede estar muy concurrido, entre la gente de Sandals y la gente lo trajeron en taxi de los barcos de cruceros cuando están en el puerto.
en general, si lo que buscas es una habitación bonita y limpia en una playa fantástica cerca de restaurantes excelentes (en un paraíso),, sin duda, lo recomendamos Antigua Village.
que debería agregar que nos quedamos en el pueblo vía Skyauction, así que pagamos mucho menos que quedó atras la tarifa lista de la página web del pueblo. Me volvería a no ser que contentos tuvimos que pagamos $300-400 por noche para alojarse aquí. De nuevo, no es lujoso alojamiento.