Tuve unas pocas sorpresas unplesant en el hotel de catamarán. En primer lugar la playa era terrible para bañarse. Había un montón de cosas que blandita al fondo de la agua, supongo que debido a la marina. Esto nos apagásemos fuera del bañarse allí.
En segundo lugar había una gran confusión en cuanto a la cuesta de mi estancia. Aunque me llamó un número de veces antes que vinieron a confirmar el coste. Me dijeron que el nuevo precio cuando llegué...que fue muy corazón reventándose para mí como yo presupuestado basándome en lo que, según me dijeron. El desayuno gratis y las tarifas de caricom... que nos no.
Tuve que estas reservas desde abril, y con ellos se llama muchas veces después de confirmar el coste y cualquier pregunta que tenía....así que era extraño que habían, confundieron con
la puerta del refrigerador se cayó completamente y era braced con un bloque de madera para el resto de la estancia.
Nos cobraron por. .95 MICROBUSES lavandería (lo cual era razonable según ellos)... cuando me llevó la ropa de la lavandería y les mostré, nos dijeron que lo tenían Ecdollars costed46... lo una estafa. Me informaron Ron que su mujer lavadora fue ripping de
los huéspedes.
El kayak. velero estaba bien padle sin embargo el barco tenía un asiento rota que eventualmente se rompió, así que no pudimos usar. Los otros dos barcos de paddle estaba prohibido -funcional.
Aparte de eso, nos lo pasamos de maravilla en antigua pero aquellos sorpresas unplesant tomó algunos de los disfrute de paz y cuenta de nuestras vacaciones.