Las habitaciones se ven geniales desde el exterior, ya las vistas al mar son increíbles y hay flores preciosas coloridos todas partes, sin embargo... las habitaciones son muy básicas. Mi aire acondicionado no funcionaba, y me llevó diciendo la recepción del hotel 4 veces antes de que alguien vino a arreglarlo. Las duchas no son muy potente en absoluto y el cuarto de baño era muy sucio. La iluminación de la habitación era espantoso, sólo un par de lámparas ligera blanca por lo que fue imposible tú ver cuando llegues lista en la noche!
El personal del restaurante y del bar son lo suficientemente amable, pero no parecían muy impresionado cuando os envié mis huevos fritos atrás, ya que eran poco hecha.
Hay una piscina muy pequeña para nadar, pero no es lo suficientemente grande para nadar, sólo para darse un chapuzón en. Hay una playa cerca (a unos 10 minutos andando) pero es una caminata en el camino de vuelta, hay que subir una cuesta! La calle es también completamente no está iluminado por la noche así que era bastante miedo caminar en la parte trasera del oscuro! Hay muchos escalones y cemento une desigual la recepción a las habitaciones, así no muy bueno para cualquiera con dificultades para caminar. Las escaleras de hormigón también conseguir muy resbaladizo en la lluvia.
Hay hoteles mucho mejores en Antigua que este! Sin embargo, los cócteles en el bar son buenas!