Mi marido y yo nos alojamos en comercio vientos de 23 de mayo hasta las 8 de junio de 2007. Nos lo pasamos genial allí, y qué vistas desde el balcón.
Reservamos el viaje directamente al igual que era más barato. Nos arreglaron nuestra propia vuelos, lo cual hizo que más barato que va a través compañías de vacaciones!
Porque tenemos amigos que viven en Antigua, así que hemos estado en la isla antes que queríamos la libertad de que escoge, vientos de Comercio nos ayudó a tailer nuestros planes de comida en consecuencia.
Parece ser más barato que reservar comidas de la noche antes de ir, hay un límite de $50 límite a ECD para el desayuno pero no para la cena. Tuvimos el más caro platos para algunas comidas y que era todo se ocuparon de en el plan de comida.
Las habitaciones eran ideales, estaban limpias y amplias, y las camareras de piso llegaban todos los días. El baño estaba un poco anticuado pero limpio!
Todo el personal fue extremadamente atento y dispuesto a ayudar.
¡El personal de recepción era muy servicial y amable, el personal del restaurante era genial deportes, y como ellos tienen que lidiar con el personal de BA, después que no es proeza significa!
El personal de BA no tenía apreciación para vestirse para la cena, aunque otros huéspedes, tanto residentes como no, todos complied con el código de vestir! La tripulación de BA eran ruidosos en ocasión. Esto fue sólo por el bar y restaurante así que no nos afectó la tranquilidad de las habitaciones.
Estoy tan contento que úmalo en vientos de Comercio en vez de a Dickenson Bay, puedes ver el mundo pasar mientras comíamos el desayuno, y observar las puestas mientras nos bebíamos una copa!
Dickenson Bay está a sólo 10 minutos andando, pero el paseo a Coconut Grove en Coco Bay camarones vale la pena!
Aunque estábamos muy impresionados con la bahía restaurante que nos paramos allí incluso por la comidas que no reservamos en!
Me volvería a bastante felizmente regresaríamos a vientos de Comercio y tenemos la intención de!
- Trade Winds St Johns
- Hotel Trade Winds