Tuve unas vacaciones aquí con mi familia y amigos que estaban durante la boda de mi hijo. Nos alojamos todos en las habitaciones frente al mar que son pequeñas pero de tamaño razonable para dos personas. Las señoras vienen cada día y son muy bueno en su trabajo. necesitan ser como la dirección del hotel no lugar presentamos los controles sobre el nivel de limpieza. teníamos dos durante nuestra estancia de dos semanas.El personal es muy bueno y servicial, aunque todo el mundo puede tener un día. Para un par de días el personal hicieron hacer inventario de vasos de existencias etc. que tenían que hacer al mismo tiempo que sus deberes normales de servir a los clientes. lo que significaba que cosas podrían conseguir fractious a veces.Si estás pensando en venir aquí para una boda, lo recomiendo encarecidamente. El personal de la boda son excelentes y tomar un gran problema en hacer su día perfecto. Una propina. Mi hija en ley quería una boda en la playa pero después de mirar uno dos días antes ella decidió que ella quería un poco más privacidad y que la ceremonia en el mirador de la ladera. La playa se celebran bodas cerca de la cancha de voleibol. no es una sensación muy agradable alrededor casarse con otros huéspedes de pie en traje de baño, o jugar al fútbol o voleibol a menos de 20 pies de usted.El Grande piña es un poco aislado. no hay mucho que caminar en esa parte de la isla. No hay bares ni restaurantes a poca distancia a pie. Hay autobuses pero tienen un horario conocido solo por el conductor así a salir y es coche o taxi.La animación puede ser un poco impredecible. Cuando una banda o tales es llevado en es normalmente bueno y muy bueno, pero nuestra primera semana tenía karaoke en tres noches y una noche el único entretenimiento era la película "La Reina" que aparecen en una pantalla grande en la zona de bar.Hay un buffet tres noches de la semana y un menú para los otros cuatro. La comida es de buena calidad y un nuevo chef acababa de comenzar cuando llegamos y estaba intentando cosas diferentes pero en la segunda semana hacía un poco repetitiva. Sin embargo, había siempre el snack bar junto a la piscina principal y excusado exterior de María para el almuerzo. A muchos de los huéspedes sólo probar el excusado exterior una vez debido a su ubicación, pero si quieres costillas que volveré más de una vez.El único problema que tuvimos durante nuestra estancia fue la zona del bar por la noche. sólo hay un bar abierto por la noche, que puede llegar a estar muy concurrida especialmente si el hotel está lleno. Así que si quieres una bebida tranquila, olvídalo. Esto es más evidente si el clima es malo ya que las mesas al aire libre no puede ser utilizada por los albergues de todo el mundo en el bar. No hay mucho espacio para mover un gato no importa tomar una copa.En general, tuvimos unas vacaciones estupendas y recomendaría este lugar para aquellas personas que quieren pasar unas vacaciones relajantes. especialmente a parejas, personas mayores o familias con niños pequeños. No recomendado para niños más mayores a menos que ellos mismos pueden mantener entretenidos.
- Grand Pineapple Beach Hotel
- Pineapple Beach