Pasar una semana con todo incluido en una cala suite
La llegada fue excelente, nos sentamos con toalla y bebida fresca a 2 minutos, y después nos registramos y nos llevaron a un pequeño vistazo. entonces pregunte lo que desee en su mini bar, que era precioso.
habitación - Cove Suites son muy agradables. Pasamos la mayoría de nuestras vacaciones en la pequeña piscina en cada una de las 4 villas que son conocidas como las suites. Cada villa tiene 6 apartamentos con un ático por encima. están equipadas a un muy alto nivel, muchas toallas, grande (aunque muy débil) ducha, baño, etc.
Las suites comparten un bar que abre de 10-6 cada día, aunque no a menudo ver al personal, tienes que ir y encontrar ellos esconden al lado de villa 2. que será administrada y cuando pides te traen una bebida. Generalmente tienes que pedir, que me pareció bastante decepcionante.
En la mayoría de las cosas que tienen que pedir más de una vez, e incluso entonces que no pasa nada por ejemplo ofrecen alquiler de DVD, nuestro trabajo no variaba de DVD y finalmente desistimos pidiéndole que fijarse. La caja fuerte no funcionaba, y de nuevo nos rendimos con la fijación. Su servicio de lavandería las 24 horas nos llevó 48 mínimo. Su 8 no de desayuno para una luna de miel de am hasta las 8:45 con 2 recordatorio llamadas.
Éstas son cosas pequeñas, pero molesto cuando tienes que pagar sin rechistar ...
Pero aparte del servicio las habitaciones son fantásticas.
complejo, hermoso y ubicado en jardines impresionantes, playa encantadora y amable personal que te saludan. Creo que el personal está capacitado para ser amable y para saludar a gente, pero no creo que son entrenados en hospitalidad, porque generalmente no me pareció como si estaban allí para ayudar. Cada piscina tiene un bar, ehich es un toque muy agradable.
comida: comida excelente, es una pena que cada mañana que han terminado el desayuno café llega antes, cada almuerzo que han terminado el almuerzo antes una cerveza llegamos ( bar un largo camino desde el restaurante!) y en más de una ocasión en la cena que nos levantamos y nos fuimos antes incluso conseguir un menú de postres después de esperar 45 minutos sin mesa limpiando ...
Creo que el restaurante principal de Palm tiene buffet bien pero no a la carta. deberían aceptar esto y mantener a la carta en la cala y asiático, en vez tarde botching a la carta para todo el mundo.
La cala restaurante es excelente pero esto debería ser la norma en todas partes de mi vista para el precio que pagas.
Otra vez, alguna mejora realmente simple de servicio lograrían a hacer este lugar perfecto. los conductores de Buggy eran geniales, que era una verdadera ayuda cuando llueve.
Nos encantó Antigua y espero que con algunas mejoras que volveríamos a Blue Waters.