Me he estado en muchos hoteles en esta preciosa isla y confía en mí, era un gran significado la comida, precio, servicio todo pero una cosa que hizo que me pregunto. Ciudad vista Hotel. Este hotel es el peor hotel en alguna vez en Antigua. Es muy caro y que es que no merece la pena. ¡La dirección ni siquiera hacer una diferencia bcuz uno de los recepcionistas intentaron darme una mano ayudando y la administración despedida ella. Las habitaciones son grandes, pero la televisión está realmente pequeña y muy lejos de la cama. La comida en una escala del 1-10 a unos 4, la habitación olía a pies, puercos y me sentí que tenía a tirado mi dinero. Me alojé allí por dos noches y luego me dejó. Te podías escuchar los miembros del personal gossiping tus negocios a otros huéspedes y otros miembros del personal. Esto es realmente ridículo y confía en mí, ¡volveremos en Antigua, ya que ir allí cada año, pero de ciudad vistas? Nunca de nuevo. Se han vagabundos alojarme en el frente del hotel, ya que no es un agradable estancia. Si tienes a plz estancia en otro hotel donde te sientes más en casa y como un huésped regular a antigua hay muchos muchos muchos otros hoteles para elegir formulario de vista de la ciudad.
- City View Hotel