Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el Club de playa Siboney y creo que es por mucho, el mejor lugar para alojarse en la bahía Dickenson. tiene todo lo que usted necesita para una excepcional autocatering Beach Holiday: frente a la playa, cómodas áreas de estar, la atención al detalle en el paisaje, y extremadamente amable personal. Nos alojamos en el número 8 de la habitación que daba al jardín. Cada mañana teníamos un The Menagerie at de vida salvaje en nuestro balcón (lagartijas, ranas, pájaros). Compramos nuestro vino y comida en el supermercado Epicurean, que es una excelente tienda de comestibles. Teníamos nuestro conductor de taxi directamente desde el aeropuerto hasta el Epicurean y luego a Siboney y era muy eficiente. También hay una primera elección comestibles que está a un par de kilómetros de distancia.Me gustaría mencionar el personal. Fueron muy amables con nosotros. Cuando la Barbuda Express cancelado nuestro viaje a Barbuda en el último minuto (donde nos íbamos a alojar por cinco noches), volvimos al Siboney donde nos dieron la suite frente al mar #9 por el mismo precio que había pagado por la vista al jardín. No tenían que hacer esto, pero lo agradecimos mucho y tomó el azote de perder una noche en Barbuda.También me gustaría mencionar que la cocina tiene todo lo que necesitas para cocinar y las habitaciones estaban impecables! La playa es la mejor, ya que está en el extremo de la playa (lejos de los excursionistas de un día). No te pierdas la cena en Le Bistro!