Me registré en el propio sitio web del hotel antes de reservar, aquí es que el sitio web comparado con la realidad:
sitio web: 3
la realidad de restaurantes: uno para desayunar, a excepción de un tanto el almuerzo como la cena. El "bien comedor" restaurante con Barrington estaba cerrado.
Página web: 5
realidad bares: bar del vestíbulo y el restaurante bar playa solo la abren. El bar de la playa cerrado, no estoy seguro donde los otros 2 se suponía que ser.
Página web: café de Internet.
Realidad: ninguno, pero Wifi se supone que hay disponible por todas partes. Tienes que pagar $14.95 por un código de acceso para las 24 horas. Esto solo permiten un ordenador. Si quieres tanto para estar online, tienes que pagar por dos códigos.
Webiste: compras
Realidad: una tienda permanentemente cerrado.
Página web: Electrónica Casino
Realidad: cerrado
sitio web: Gimnasio
Realidad: sí!
Página web: deportes acuáticos
Realidad: no había
sitio web: la piscina con un bar.
La realidad: la piscina infrecuentable para un día mientras reparaciones tuvo lugar. ¡Nadar-bar cerradas y había sido para algunos momentos, el aspecto del hotel.
Página web: actividades para los niños.
Realidad: no había
sitio web:
la realidad nocturno de entretenimiento: no había
sitio web: Habitaciones recientemente renovadas, con amor-asientos y ala sillas
Realidad: No en nuestra habitación! Todavía están obras.
Página web: 8 canchas de tenis.
La realidad: que estuvieron allí, pero varios estaban en condiciones muy mala, con hierbas creciendo a través de superficie.
Página web: relajarse en nuestra
realidad de spa: Si quieres un / pedicura y manicura que te masaje teléfono para una mujer que venir. Ella a asistir a que tampoco en la playa o "en la privacidad de tu propia habitación"
una hoja de papel en la habitación prometió un "club" (haciendo nada), a tours (), playa pelota no disponible de voleibol (), Warrie torneo de ninguno (lo?), agua clases de deportes (ninguno disponible). El entretenimiento de DJ, Karaoke, acero Sartén banda, bingo, Limbo baile y varios músicos, ninguno de estos pasó.
No sufren en silencio, pero hablé con el gerente general. Su respuesta fue que algunas instalaciones dependía de los precios de la ocupación (yo supongo que a más de una docena de habitaciones que era cuando estuvimos allí). Nos indicó que no era decía en su propio sitio web y nos sentimos que nos permitía tener las instalaciones como lo anuncian. Su respuesta fue que sólo "que era mucho peor de cuatro meses atrás" y a él no me cobraron por días usaban reserva si queríamos ir a otro lado!
Ah, y no creo que pagar extra para una "vista al mar". Esto es lo mismo que "las vistas de la laguna" pero en un piso más alto, así que puedes ver una pequeña parcela del mar por la salsa de tierra detrás de la laguna.
Muy, muy cuidadoso antes de reservar este hotel. Reformas a tener que tomar lugar para algunos tiempo todavía. Quizás "en temporada" la tarifa de ocupación. amanecer y te proporcionan deign a las instalaciones que reservar y pagar, quizás no.