Nos alojamos en este complejo por 6 días. Parece ser que 20% lleno. El complejo está situado en una zona apartada. Así que te van a depdende en taxi o el alquiler. Me volveré a recomendamos alquilar un coche porque taxi puede ser bastante caro. El hotel ofrece un servicio de enlace al centro, St. John y el mercado.
¡Parte del hotel es todavía bajo remodling. En la velocidad que van que no esperes que acabar el ascenso a menos que alguien con un montón de dinero respecta a lo largo. Sin embargo las instalaciones de la resort son bien mantenidas y hay seguridad adecuada. Hay 6 canchas de tenis, pero están en disarray. Nos decepcionó sobre las canchas de tenis ya que era uno de los motivos que elegimos este lugar. La comida en el restaurante es muy caro, no vale la pena el precio. Me quedé contento que no tomar el paquete exclusivo. Puedes conseguir comidas mucho mejor del centro a Commissioners el Grill, o Hemingway. El restaurante del jardín de High Street es tan caro y viene con un sabor local.
Nos pasaron a la vista de la laguna de vistas al océano a no cuesta adicionales. La diferencia en las vistas son el número de plantas. La habitación estaba de moda pero estaba limpio y el servicio era bastante bueno. El personal era muy servicial y amable.
La playa y la piscina estaban limpias pero no había ninguna actividad en el hotel. La playa es excelente.
Comparando el precio a los otros complejos, el Antiguan es razonable pero el diciendo que va, "tienes lo que pagas".
Fuimos a la Antiguian carnaval - 2 desfile de días de ver la y fue precioso pero no tan elegante como la Trinidad's.
- Grand Royal Antiguan Beach Hotel