El Jolly Puerto Marina es un fantástico lugar para alojarse, y es perfecto si te gusta prepararme comidas, o no, en el mismo lugar,
alquilé un dos plantas dos dormitorios villa en el bloque de lavafrutas del sur 218 en abril 2008, con una gran zona entablado que daba un canal en barco, por un búsqueda de la web.
La villa's son individualmente propiedad, y por lo tanto, están diferente, y amueblada con los estándares diferentes, un poco de investigación a mostrar la diferencias, y que puedo entender por qué algunos precaución es recomendable en otros informes.
Sur Lavafrutas es una fantástica ubicación, en la salida de San Francisco, una de las mejores playas en Antigua está a 3 minutos andando (y es impresionante?), y el centro comercial está a 10 minutos. Todos villa manzanas de San Francisco comience con 2. Bloque 217 es incapacidad la salida de San Francisco, es el bloque 241 lejos. (242 A 251 están frente a playa, pero no en la playa)
es un complejo muy grande, razón por la cual carritos de golf son recomendado para algunos sitios más aislado, si no eres feliz.
Caminamos un camino largo por el paseo marítimo, y no alcance el Norte Lavafrutas, así que supongo que esto está ubicado bastante lejos largo, desde el centro comercial.
Hay unos buenos bares y restaurantes en el complejo, y uno de los mejores restaurantes situado que he estado jamás, el Coco's, lo cual es un paseo por la playa. Hemos estado en otras islas del Caribe, a unas cuantas veces, y pensamos que los restaurantes estaban bien en Antigua, pero no es tan bueno como nos hemos experimentado en otro lugar.
Si te gusta alojarme en, o salir, las opciones son fáciles, comimos fuera noches más, y compramos una barbacoa disposable, comida, y el vino de la'mercado de s en una noche, y de relax en la entablado, lo cual era genial.
No puedo imaginar que nadie va a JH villa y no disfrutar, sin embargo, que yo diría que Antigua / H Jolly es mucho más recargada de las otras islas de Carib que he estado.
Si te buceo buceo, buceo Jolly están situados en la playa, a 5 min. de la salida de San Francisco, y el barco sale de la playa en frente de la DC.