Mi novio y yo pasamos 4 noches en el Villas at Sunset Lane en nuestras vacaciones en Antigua. No podríamos haber elegido un lugar más relajante y acogedor para alojarse.Al principio estuvimos recibidos con una impresionante vista de la isla desde la entrada al vestíbulo y luego Jackie surgieron los oídos sonriente a los oídos de la cocina. Ella inmediatamente nos ofreció algo de hielo-fría ponche de ron. Ella dijo que sabía que sería hambre después de todo el viaje y nos dijo que nuestra comida fue preparada cuando estábamos. Después de una visita a nuestra habitación por Ryan, volvimos a disfrutar de nuestro almuerzo.Soy muy quisquillosa y un menú vegetariano y mi novio se comer nada y es muy carnívoras. De alguna manera, Jackie dirigido a sacar esta dinámica exquisitamente en cada comida. No puedo expresar lo increíble es su cocina y cuánto lo echo ahora que estoy casa. Ella tenía una taza de café caliente preparado cada mañana y siempre había hielo-agua fría. Siempre había ron, ponche y vino disponibles para nosotros en la tarde y por las noches.Jackie es muy detallista y cuando nos no siempre completamente preparado, ella era! Ella nos prestaba algo de aerosol para usar sobre la isla. (no tuvimos un problema con los insectos, a pocos mosquitos) Ella también nos prestaba una guía de viaje para Antigua, así como un mapa, que resultó ser muy atento ya que alquilamos un coche y queríamos hacer diversas actividades alrededor de la isla. Ella recomienda tomar un paseo en catamarán por la "excelencia" circumnavigated la isla. Lo disfrutamos muchísimo y Jackie conjunto todo el viaje para nosotros a un precio mucho más económico. Ella también nos dejó y nos recogió!Recomiendo encarecidamente alojarse con Jackie en Las Villas At Sunset Lane. No vas a encontrar una mejor relación calidad-precio o se sientan lo más mimados en ningún otro sitio.La isla de Antigua es un lugar increíble para visitar. disfrutamos suaves playas de arena blanca, cálido sol y mar, snorkel, buceo, paseos a caballo, catamarán navega y alimentar rayas en Stingray City. Por favor, visite este lugar encantador.*** nuestra playa favorita destino era Half Moon Bay Beach. disfrutamos sonriente el Harry's Bar aquí para el almuerzo, así como bebidas por la playa.