Mi marido y yo acabamos de regresar de una estancia de 5 noches en Cocos. Nos lo pasamos de maravilla y nos quedamos muy satisfechos con el Cocos Resort. Hay varias razones por las que Cocos hace que el lugar perfecto absoluto de vacaciones - Primero - la ubicación es impresionante. El complejo está construido en un acantilado que domina Cocos Bay. El color del agua es preciosa y la playa es arena blanca y suave. no es sólo una playa caribeña típica - es algo especial. Segundo, la gente. Todo el mundo que trabajaba en el hotel era muy amable y servicial. Tercero - comedor. La ubicación del restaurante no podía haber sido más romántico. Cada asiento tiene una magnífica vista al mar y el hermoso paisaje. La comida era muy buena, mucho mejor de lo que esperaba de un hotel con todo incluido. Las raciones eran perfectamente tamaño, la pesca del día siempre estaba deliciosa y la variedad también era bueno.Me gustaría abordar algunos de los comentarios que he visto en otras críticas.La colina - sí, es caro, pero está a unos tres minutos andando - si estás en buena forma no tendrá problemas escalada. es apenas un ejercicio. Nos alojamos en la parte superior de la colina, hicieron el subir un par de veces al día. No dejes que mantenerte lejos de Cocos -la colina es la razón por la cual el hotel tiene las vistas increíbles que no!vida nocturna - si estás buscando cualquier vida nocturna - este no es el lugar para ti. Este hotel está dirigido a descansar y relajarse. No hay noche escena del bar, aunque no hay nada impide disfrutar de unos cócteles con vistas a la bahía después de la cena.bichos - Sí, hay mosquitos/ las moscas. son las peores al atardecer. Sin embargo, el hotel ofrece un montón de insecticida, mosquito repelentes y cama malla para evitar picaduras. no nos estropeó nuestro viaje en lo más mínimo.En general, tuvimos una experiencia maravillosa en Cocos. fue totalmente relajante, me encantó el hecho de que no había televisión ni teléfono! es el lugar perfecto para recargar las pilas.