OK, al inicio y con que me gustaría hacer ningún comentario sobre la tradgic incidente que me pasó al este complejo en el final de julio, mi (nuevo) mi esposa y yo llegamos el día después de la incidente y de sobra decir que el ánimo fue somber, un montón de los huéspedes tenían o bien ido a casa o nos cambiaron a una diferente, aunque un unos pocos permanecieron, adament que no fueron a ir a permitas que esto restropeó su luna de vacaciones.
El personal del complejo fue muy disgustado y esto fue muy claro a ver, que te realmente hacer construir la altura de un gran relación con el personal de la época de tu estancia y que es por qué, creo que duele más de lo normal, el personal nos vemos como un amigo y no simplemente un número de habitación como muchos otros hoteles y complejos, me he detenido en.
Nos pusieron en un valiente cara y continuó a ofrecer un agradable y efficiant el servicio a los huéspedes que siguió, muchas parejas tuvimos inmediatamente cancelado su estancia en cocos siguiendo el mehdi cobertura y el resort estaba mucho quiter que, tal vez, tomar estado en este tiempo del año, sin embargo, ya más los huéspedes llegó (principalmente italianos) el ánimo de mejor.
El personal en mi opinión merece la más elogios, que eran increíblemente amable, servicial y siempre nos dio lo que una sonrisa, la comida era muy buena en efecto, de primera calidad y el servicio es igual de bueno, las cabañas eran básicas pero acogedor, limpio y todo lo que necesitábamos para un tranquilo una escapada...en especial a miel cuando en realidad que te levantas necesidad, es un televisor en la habitación, los mosquitos redes de la cama era de un gran salvador de al estar plagado de mosquitos todos noche larga, la playa y el mar del Caribe vistas desde la cabañas era impresionante y todo en todos, me pareció que es difícil de encontrar, con todo lo negativo sobre el complejo, excepto por tal vez la siguiente...registración el bombardment de la gente que interupted tu playa Para dormir tiempo era muy molesto, sí que estaban tratando de conseguir por negocios, ofreciendo barco los viajes. jet skis, etc. pero cocos realmente necesidad de buscar en este problema, la playa tampoco propiedad propiedad aunque, es normalmente muy tranquilo por culpa de que al estar en el final de un largo trecho y que te lo haré normalmente sólo encontrar cocos los huéspedes aquí (la extraño persona o 2 de jolly beach resort y a veces un par de la gente parecía) y la playa las camas son exclusivamente para cocos los huéspedes a solo, que era mi opinión que si, ya quería reservar un jet ski, barca viaje, entonces, me pudo bastante fácilmente enfoque la persona vendiendo que el servicio y no tienen que constantemente decir 'no. Gracias por todo Día a los diversos nativos que te acercas por todo el día, el tipo de las motos de agua es probablemente el más vendedor hablara que he conocido, contó que 4 veces en un día cuando nos acercábamos mi esposa y yo preguntando si, quería esquí de jet lag, que lo hicieron ser bastante fastidioso! Y creo que también debido a la reciente incidente la gente estaba un poco al borde y apenas quieres randomers dirigiéndonos todos ellos día.
En suma...un fantástico complejo, muy básico es cierto...pero para un real para escaparse de todo, las vacaciones, miel, entonces, fue perfecto, muy bien el personal, un gran comida, una fantástica playa, un gran vistas.
La seguridad hace necesario, en y mejoras están siendo lo hizo en este momento, si el tiempo es muy bueno, entonces es un perfecto unas vacaciones relajantes, si la hay de tiempo, así bueno, entonces lo que creo que boredom sin ser un factor importante...pero hay siempre las tiendas, para hacer turismo que puede ser hecho!