Mi esposa y yo estuvimos en miel y reservamos este hotel a través Thomas Cook signature.
¡La primera impresión fue fantástico, lo que queríamos estar en un sitio más tradicional y eso fue lo que tuvimos. ¡Un poco cabañas atrapados en un cimiento hacia el mar. El lugar parecía idílicamente y la gente parecía realmente amable.
Como nuestra luna continuó que encontramos ciertas cosas que me molestó sobre el restaurante. Una noche nos sentamos en 20 minutos antes de tomar nuestra órdenes. (Ya que he visto probablemente en otros comentarios si estás todo-incluido tienes la opción de 3 entradas y 3-4 mains con 1 postre). Algunos miembros del personal eran un poco brusco y grosero. Una noche que le preguntamos si podíamos estar sentados en el borde de la restaurante como nos hubieran puesto en el medio de unas cuantas noches en una fila. Helen parecía en mí como yo tenía le pedimos que elope conmigo a Inglaterra mojado fría!
¡Has sido advertido por lo que necesitas para decírselo en la mañana donde quieres que sentarse por la noche para la cena. Lo que se te dirán que hacer cuando llegas.
La mejor parte del hotel es sin duda el santuario de tu habitación y la playa. Estuvimos en la habitación 16, bastante cerca de la parte superior con vistas impresionantes a Monserrat, Nevis y St. Kitts cuando está claro. Las habitaciones eran rústicas tradicionales y sin embargo sólo ducha estaba fuera en el balcón privado y se suponía que ya que se miraba hacia otra playa. Nos dio cuenta que mucho, pero puede que algunos.
También había un ventilador plato de piso, que era esencial cuando se puso muy caliente en la tarde a menudo a mediados de-treintas.
La playa era el mejor barman de Anituga, su nombre es Acari y él verdaderamente nos hizo sonriese, cantando, sonriente y baile era prácticamente todo lo hizo... y sirven platos drinksof!
La playa era bonita y mientras estábamos allí que poner algunas sombrillas en la que nos ayudó como el sol pueden ser fierce. La piscina era agradable, pero muy fría incluso en el calor!
Además, si tienes que dejar las excursiones reservadas en Puerto alegre, tienes que digamos que los empleados de cocos sobre cómo llegar allí como el gaurds de la seguridad en el hotel te Jolly de la playa como para no-Joly beachers, puede que te deja a través pero buena suerte a la vuelta en llegar a Cocos!
En términos de la comida en la noche platos principales se servían en vasos grandes dramático y fue realmente bueno, postre estaba un poco de decepción (se ofrecieron platos de pescado y luego extravgent pastel de coco ????) para
el almuerzo de postre veces eran bastante informal y el desayuno estaba bien con una selección de comida, así como cereales, frutas y zumos. Todos enlatada, lo cual fue un poco extraño.
Mi única queja semifinal era el día antes de irnos y quería que enviar un fax para hacer el check in en el vuelo la noche siguiente. Le pedí por escrito, a ser posible en la mañana y que tampoco hasta el almuerzo que me dieron una página que decir que habían hecho, tal vez que estaba pidiendo demasiado en una isla caribe sin embargo, todavía es un hotel.
Las excursiones eran geniales. Recomendamos encarecidamente a ir a ecológico Tour de Eli, a un precio razonable y que te lleva a la parte oeste de la isla explicando a más o menos la vida salvaje. Janey, Louis, Tommi eran unos anfitriones geniales. Como también lo eran a bordo chicos Treasure Island cruceros que nos llevó por toda la isla. Uno de los chicos era exactamente como un Busta Rymes y personalidad similar, lo que hizo que fuera memorable.
En general, creo que £4000 por dos semanas de vacaciones en Cocos era un poco demasiado y sin duda volvería a alojarme en algún sitio similar pero mejor, como Hermitage Quay sólo por la costa un poco. Algunas personas ir a Cocos año, año, pero, será un rato antes de volver allí, principalmente a ver qué otros lugares Antigua tiene para ofrecer.
Una cosa que tienes que sin duda no te pierdas es Shirley Heights en un domingo, tiene el ambiente más increíble y la banda de acero son excelentes. ¡La comida es un poco caro, pero vale la pena. Que hacer creer que están pronto subiendo sus precios de entrada desde $4 a $8, pero reconozco que está a prueba todavía vale la pena. Traer los niños, ya que les encantará.
Cocos, una ubicación increíble, pero el servicio no tan increíble. Es decepcionante pero con poco entrenamiento y atención al detalle este hotel sin duda hacen un nombre por sí mismo.