Mi marido y yo nos alojamos en Cocos para nuestra luna de miel, y no podríamos estar más contentos con nuestra experiencia caribeña! Aunque estábamos de lejos los huéspedes más jóvenes, el personal nos trató como si fuéramos miembros de la realeza y hacían el esfuerzo para asegurarse de que estuviéramos contentos con nuestra estancia.
Nos quedamos impresionados con cada comida, especialmente las cenas, ya que era evidente que los chefs strived para preparar deliciosas obras maestras. Las cabañas eran extremadamente acogedor y pintoresco, y la vista era absolutamente impresionante. No era inusual que no tienen televisión en una habitación de hotel, así que recomiendo a traer a las tarjetas jugando a las cartas o un viaje agradable partido... nos pareció que servicial en veces! Nos trataron de entretenimiento en vivo unas cuantas noches en la cena, que era una delicia. Cada noche que vi al menos un guardia de seguridad activo en funciones, así que sin duda nos sentimos seguros. Hay un pequeño pueblo (puerto Jolly) a poca distancia (10 min ), en que los bancos y tiendas puede ser encontrado cuando necesitas acceder a ellos.
En general, me pareció que nos pareció un trozo de paraíso en Cocos. Con el maravilloso personal, una playa preciosa, comida sabrosa, ambiente romántico, y exquisitas vistas desde la habitación y en el restaurante, no podemos esperar a reservar nuestras vacaciones caribeño próxima vez en Cocos. Nos encantó el todo incluido aspecto, verdaderamente no puedo ser mejor por lo que obtienes.
Como una nota de lado: nos realmente disfrutamos de la excursión circunavegación alrededor de Antigua con la wadadli Los gatos compañía de crucero. Es sin duda merece la pena el dinero!
¡Gracias a todos en el Cocos hotel para hacer que nuestra luna uno que recordar!
os veo en el futuro!
- Antigua Cocos Hotel