“invaluable hospitalidad, inmensurable belleza!! No te arrepentirás, Galley Bay Cottages es la mejor manera de ir!”
Desde nuestra primera correo electrónico nuestros anfitriones Peter y Natalie fueron muy serviciales, informativa, agradable y divertido! Después de haber cancelado una reserva anterior en otro lugar de la isla nos quedamos encantados que reservamos en Galley Bay Cottages.
tuvimos problemas de retraso del vuelo que nos dejó llegar un día y medio más tarde y en el (11 h) oscuro ... cuando aterrizamos en Antigua el resto de nuestras vacaciones era vela smoooooooth. Alquilamos un jeep por Titi alquiler de coche (la recomendación de GBC) y estamos muy contentos de haberlo hecho. titi mismo nos recibió en el aeropuerto y nos llevó a la cabaña donde nuestro alquiler estaba esperando (se necesita a alguien que guía a las cabañas, encontrar tú mismo será prácticamente imposible). Nos cuidó de todo el trabajo de papel en el patio. Ambos Titi y GBC es nos permitió topar nuestra semana por un día, sin cargo adicional, así que no nos final cogiendo una semana de vacaciones!! Peter y Natalie incluso equipada nuestra nevera con las necesidades que nosotros a través de la noche y a la mañana siguiente hasta que pudimos ir a la tienda de comestibles. La mañana siguiente Peter nos saludó con papaya fresca y algunas historias ... después que corresponde con él antes de nuestra llegada nos sentimos como tiempo perdido amigos. Luego nos llevó a la ciudad para ir de compras. Desde que llegamos en la oscuridad no teníamos idea de donde nos íbamos. Pasar una mañana con él fue invaluable. aprendimos cómo llegar a el Epicurean (tienda de comestibles), el "local" tienda de comestibles (mejores precios pero bastante limitado) y el mercado. El mercado es de visita obligada y que os exhorto encarecidamente a probar la fruta local; Golden manzanas (no manzanas), dum fruta, fruta de la pasión, papayas, Black Pineapple y no se puede dejar Antigua sin tener algunos refrescante (no azucarado) agua de coco, vendido en el lado de la carretera. No sólo Peter enseñarnos dónde ir (y no ir) nos enseñó mucho sobre la isla y la historia de la isla. habría llevado meses para aprender lo que nos enseñó! No se puede poner una etiqueta de precio sobre eso!
La casa en sí (la brisa) era exactamente lo que aparece. es más que suficiente para dos personas. Abierto de la cocina/sala de concepto, dormitorio grande con un montón de espacio de almacenamiento para colgar su ropa y equipaje. El dormitorio ventana es algo que he estado soñando con cada día ya que he estado. está justo encima de la cama y la vista es impresionante; el azul brillante aguas, la exuberante vegetación, la cálida brisa y el sonido de las olas. ¿te puedes imaginar una mejor manera de despertarse por la mañana? ! ? !? El paseo a la playa está a menos de 5 minutos. Cuando vamos que siempre quieren estar tan cerca de la playa como sea posible pero en este caso debido a la elevación, la vista y la brisa que no podría pedir una mejor ubicación. Tengo que decir que la navegación alrededor de la propiedad y acceder a la playa puede ser un desafío para algunos. Hay unas cuantas escaleras y algunas cuestas empinadas. Nosotros lo hicimos sin ningún problema, pero sólo un cabezas! Hicimos pasar algún tiempo hasta "playa de Shell y Galley Bay Beach y nos encantó pero con 365 playas de Antigua es difícil permanecer en un lugar demasiado tiempo comparándola hay demasiado que ver! Recomendamos encarecidamente alquilar un vehículo, que simplemente no podemos ver cómo se puede ver y/o apreciar toda la isla sin uno!
recomendaciones;mueble Beach, Long Bay, punto de Johnson, Deep Bay, puerto Jolly, para cenar (reservas imperdible)de Nelsons Dockyard y Cecilia .
Hay mucho que ver, tanta belleza, y mucho que hacer una semana no es siquiera cerca de ser suficiente. Recomendaría coger unos cuantos lugares que realmente quieren ver y sólo figura el resto cuando llegues.
Antigua no sólo es un destino de vacaciones, es un estilo de vida, una cultura. Muy amable, muy seguro, muy bonita. Es el tipo de lugar donde quieres volver una y otra vez. Un lugar donde quieres envejecer ...
Si no hubiera sido por Peter y Natalie nunca hubiera experimentado la "verdadera" Antigua. No podemos agradecerle lo suficiente!
volveremos a Galley Bay Antigua y cabañas!!