Mi marido y yo nos alojamos aquí una noche de nuestros 5 días en Antigua a mediados de enero. queríamos explorar parte sur de la isla en el primer día de nuestro viaje por lo que decidimos quedarnos aquí. He leído algunos comentarios negativos sobre el hotel en Tripadvisor, así era dudoso sobre cómo la experiencia va a ser. Pero nos arriesgamos ya que parecía la más promisoria de las opciones cerca puerto inglés. Pasamos el día previsto de salida así que no estaba preocupado mucho sobre el hotel para ese día. Pero para mi sorpresa el Inn Admiral's nos encantaron desde el momento en que llegamos al hacer el check out. Nos sentimos inmediatamente como en casa cuando llegamos. Después de registrarnos cancelamos algunas actividades y nos alojamos en lugar. Conseguimos #1 (220 dólares) de la habitación que está situado por encima del estilo de la recepción del puerto deportivo. El hotel es realmente preciosa por dentro y por fuera. La habitación era acogedora, cómoda, bien ventilada (no hay aire acondicionado), y le lleva a la era colonial. El edificio es histórico y la ubicación es excelente. Su deleite de un fotógrafo. Es 15 minutos en coche de Shirley Heights ( $8 entrada) que es de visita obligada. Los restaurantes en el pequeño mercado fuera del Inn Admiral's vale la pena probar. Los buenos sabores locales y son más baratos que el menú del restaurante en el lugar.Mi marido y yo nos alojamos los siguientes 3 noches en la mejor suite disponible en Galley Bay Resort ( $900/noche). Aunque el Galley Bay tenía todos los lujos que puedas pedir, que prefiere alojarse en Admirals Inn la próxima vez que estemos en Antigua. Su estupenda relación calidad-precio.Nota: Si usted alquila un coche y para conducir desde el aeropuerto, retiradas al menos 1,5 horas en coche desde el aeropuerto hasta el hotel. No la hostería Admiral's culpa. pero no hay señales en la carretera. El tráfico cerca del aeropuerto estaba muy mal a las 3:30, tuvimos que pedir direcciones cada medio kilómetro, llevamos algunos giros equivocados. No tengo ninguna queja. La gente en las calles son muy servicial y cálido. Me encantó conduciendo y explorar en el camino. Si eres un fanático de cricket, puedes coger un partido en el viv Richards Stadium, que es de 3-4 kms del aeropuerto.