poco más de 4 millas desde el aeropuerto, y no cincuenta metros de una de las playas más hermosas del mundo es el Paradise Beach Villas. Nuestra suite consistía en dos habitaciones, dos baños, una cocina, una sala de estar grande. Amplia y cómoda, nuestro balcón daba a la piscina y la playa. 25 años, es una multipropiedad antiguas, y la mayoría de los clientes habían estado allí desde el principio. Muchas de las personas que conocimos había estado allí más de 20 veces. Muy tranquilo y relajado, es sin duda un lugar para relajarse. En algunos lugares en mostraba su edad, pero para el crédito de la gerencia, estaban en proceso de renovar y modernizar las instalaciones. Fuimos a la tienda de comestibles y surtido de comidas y aperitivos de sándwich. Comimos en el restaurante para el desayuno (prueba el $9,95 especiales), en nuestra suite para el almuerzo, y recorrer los restaurantes en el hotel alto sección por la noche. Si es la primera vez que visitan Aruba, recomiendo alquilar un coche por lo menos un día para explorar la isla. es difícil perderse teniendo en cuenta el tamaño de la isla. Hicimos un viaje en coche por la isla en menos de un día y vimos muchos de los sitios de interés. Si no quieres alquilar un coche, el servicio de bus es genial y el costo es de US$ 2,40 ida y vuelta a la mayoría de los lugares. Un lugar no se arrepentirá de su estancia.