Reservé el crucero del atardecer con Strea para celebrar nuestro 30o aniversario de boda. ¡Qué manera maravillosa de celebrar. El barco durante toda nuestra estancia es tuyo con el propietario. John nuestro capitán y anfitrión. John era muy agradable y hospitalario. Nos recibieron con una botella de champán y salir a la hora de estar por ahí las dos horas crucero por la costa de Aruba. John poner en la música para nosotros y nos llevó en los lugares turísticos y el momento. También nos gustó algunos aperitivos y un poco de vino y tuvimos una conversación maravillosa con John como nos resultó alrededor y nos dirigimos atrás hacia el puerto. reserva era fácil y las instrucciones y las direcciones que nos dieron en donde muy clara. Nos permitía ver la puesta de sol antes de llegar al puerto y después nos siguió siéndolo visita con John y aprender más acerca de Aruba, strea, y el barco a otros 20 minutos después de nuestro regreso.
Este fue un viaje fantástico y una de las más destacados de nuestro viaje a Aruba. Si estás buscando algo sin la ostentación comercial y algo un poco más personal, éste es el lugar.
Si es el propietario o director del Strea Charters, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil