Nos alojamos en el Coconut Inn para 5 noches. Primero las cosas buenas para ser justos y objetivos. El personal era agradable, el desayuno no estaba mal, la piscina agradable y las habitaciones estaban limpias. La isla es tan pequeña que es práctico, pero sólo porque teníamos un coche. Ahora aquí es lo malo. #1 para mí era que no había agua caliente. ni siquiera tienen tanques de agua caliente. Me dijeron que el sol calienta el agua y si Esperé hasta las 4 pm sería cálida. Esperé durante todo el día y estaba tibia para refrescarse. La habitación no era el que fue presentada en la imagen cuando reservamos. Se suponía que era un apartamento con una zona para sentarse y un sofá pero era una habitación con dos camas. El acceso a Internet era casi imposible de usar. Tuve que sentarse fuera en la lluvia bajo una choza tiki para poder trabajar. no me gustó realmente los bares del crimen en las ventanas. Era una zona pobre pero no me sentí inseguro. Creo que no hay mucha delincuencia en esta zona. Yo estaba un poco preocupado por salir en un incendio que había sólo una entrada para mi unidad. Las habitaciones no han sido actualizadas probablemente desde los años 60 o antes. muy retro especialmente si quieres aparatos antiguos. La piscina sillas se estaban cayendo a pedazos que parecían mal. encontramos sillas que podría ser sábado y utilizado. Yo no volveríamos a menos que me estaba roto! Pero puede ser tolerable si tienes que estar allí.
- Coconut b&b
- Coconut Hotel Oranjestad