Decidimos pasar unos días en Aruba durante sus vacaciones en Curaçao y decidimos quedarnos aquí. Es un pequeño lugar con sólo unos pocos suites (tienen que ser honesto que nos pasaron a la suite principal), muy fácilmente accesible desde el aeropuerto. La suite era muy grande, con un balcón con unas puestas para morirse y desayuno servido en su propia mesa cada mañana: perfecto!Al llegar nos recibió el médico residente que entregó las llaves para nosotros. Nos registrados con el personal del propietario en su oficina al día siguiente. Recuerda que no es un hotel de servicio completo, no esperes una recepción ni nada de eso, pero debido a esto, nos sentimos como que teníamos alquilado nuestro propio estudio en Aruba que nos encantó. El hotel estaba muy limpio y muy bien cuidado.Aunque está situado directamente en la playa, la playa en sí no es muy bueno. A muy poca distancia a pie de la izquierda es un poco mejor (y también cenar en Descalzo en vez del restaurante directamente en frente de Surfside Marina en el muelle! ). Teníamos un vistazo rápido a la altura de la isla y nos alegramos no nos alojamos allí. playa de bebé era nuestro favorito.Hay obras en alrededor de la propiedad que plazas de aparcamiento, nuevas aceras y un camino de bicicletas que no nos despertaban 2 mañanas.Si lo prefiere, un pequeño lugar donde aún se puede ser anónimo y céntrico que es este.
Si es el propietario o director del Aruba Surfside Marina, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil