Opiniones: Arubiana Inn

2.0 de 5
Bubali 74, Oranjestad, Aruba
Arubiana Inn
Ocupa el puesto #6 de 11 hoteles en Oranjestad
¿Qué hoteles en Oranjestad están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Bogotá
1 opinión
“Arubiana bien vale una ida”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel con lo básico; aseado, ordenado y agradable, todo ello a un precio razonable. Lo único que queda a una distancia "caminable" es un supermercado chino (como lo son casi todos en Aruba). Por eso sugiero carro de alquiler. Si uno se aloja allí es pensando en permanecer por fuera todo el día. No apto para los que quieran un "resort" de todo incluido. Ah, y cuidado con la piscina si lleva niños pequeños ¡es profunda y no tiene ninguna protección! Con todo y todo, cuando vuelva a Aruba me vuelvo a alojar allí.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a El_Profe_57 sobre Arubiana Inn
Venezuela
1 opinión
“Muy buena selección si buscas relax y comodidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2009

Nuestra experiencia fue excelente... No es un hotel de lujos y no está en la zona de los hoteles. Eso puede ser desventajoso, pero nosotros andábamos de "luna de miel" y este hotel fue de lo mejor. Tranquilo, limpio, atención excelente, poca gente, sin fiestas y cosas molestas. LO mejor es tener un carro, para recorrer la playas y otros lugares, porque la única desventaja es que las playas están como a 5 0 6 cuadras y las calles son muy solas, sin aceras y mucho sol. Sin embargo, si solo se desea ir a la playa, caminando se llega a eagle beach.

Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Eslid sobre Arubiana Inn
Caracas
Colaborador
“Excelente opcion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2008

Estuve en el Arubiana Inn entre el 17 y el 21 de octubre y me complace decirles que fue una ecxelente opcion, la relacion precio valor es inigualable, inmejorable atencion por parte de Gaston, su esposa y las personas de mantenimiento, los desayunos muy buenos, de verdad se esmeran para que estes bien.La habitacion grande un amplio closet, el baño humilde pero muy limpio, el servicio de sabanas y toallas era renovado cada mañana, la piscina pequeña y acogedora, en fin una buena eleccion. Es necesario alquilar un auto, aunque existe un sistema de transporte cercano tarda mas o menos 30 minutos entre cada llegada.

• Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a margaritas_voyager sobre Arubiana Inn
MARACAIBO
1 opinión
“Me gustó el hotel, muy acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2008

Albelia, Denys y Jacquelin estuvimos hospedadas 03 dìas en Arubiana Inn, nos parecio un lugar comodo y muy acogedor, nos sentimos como en casa.

• Me gustó — las habitaciones y atencion
  • Se alojó el Abril de 2008, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ALBELLEZA sobre Arubiana Inn
Barquisimeto
1 opinión
“bello, maravilloso y calido hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2008

El hotel esta en la mejor zona de aruba, mi estadia fue maravillosa, es un hotel muy calido y muy lindo, estuve 4 dias y la atencion me parecio excelente de primera, el Sr. Gaston es un persona muy amable y cordial, a todos los que puedan visitar este hotel, yo se los recomiendo aparte de que el precio es muy bueno para la calidad y la atencion recibida. esta muy cerca de la mejores playas y el centro de compras por esto es ideal. estoy muy complacido y en el mes de abril volvere.
saludos Mr. Padron

• Me gustó — la habitacion y la atencion recibida
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a padron sobre Arubiana Inn

Los viajeros que vieron el Arubiana Inn también vieron

Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba
4,5 de 5 estrellas 1.273 opiniones
Palm/Eagle Beach, Aruba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d301462?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Paradera Park
4,5 de 5 estrellas 221 opiniones
Paradera, Aruba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264239?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino
4,5 de 5 estrellas 1.282 opiniones
Palm/Eagle Beach, Aruba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d147645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 11 hoteles disponibles en Oranjestad clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Arubiana Inn? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Arubiana Inn

• Arubiana Hotel Oranjestad
  • Arubiana Posada
  • Arubiana Hotel
  • Arubiana Hotel Palm Eagle Beach
  • Arubiana Motel Palm Eagle Beach
Dirección: Bubali 74, Oranjestad, Aruba

Si es el propietario o director del Arubiana Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.