De hecho, nos alojamos aquí al final de, principios de abril de 2009 mayo. No me esperaba una experiencia fabulosa teniendo en cuenta el coste de la habitación. Me estaba sin embargo, esperando la limpieza básica y un poco mejor ubicación.
Me volveré a empezar con la ubicación. ¡Tenéis que comeros un coche si te vas a hospedar aquí. El paseo a la playa o tiendas es demasiado peligroso sin una. No hay aceras o cebra verdaderas quejas. Además, a estar bastante la caminata a la playa a pie, especialmente si estás cargar con las toallas, un refrigerador, sillas, etc. Una vez dicho esto, diré que Aruba es una relativamente pequeña isla y fácilmente puedes viajar a algunas de las playas más concurridas con un coche, lo cual está bien.
La habitación era de un tamaño aceptable, tenía una cama cómoda y el baño era decente. simplemente lo una sensación de dinginess. Los pisos no estaban lo mantenían limpio, a pesar del hecho de que un montón de arena Acumulado durante nuestra estancia. Nos habíamos pedido sábanas nuevas después de un se había derramado, y no te dan ninguno hasta que nos preguntó dos veces más. Las toallas, lo pedías por la playa están manchadas y gastada. La piscina estaba nublado y poco atractivos. No nos al final ir en ella incluso una vez en la semana que estuvimos allí.
En un más felices nota, el personal era amable y servicial (aparte del incidente las sábanas de la cama). Nos recibieron afectuosamente, respondieron a todas nuestras preguntas y nos ayudó a orientarnos la isla. Nos proporcionaron una cerradura de rueda de se mantuvieran alejados mientras nuestro coche estaba aparcado allí (esto puede te proporcionan información más importante sobre el la ubicación...).
que nosotros acabamos utilizando nuestra habitación como una estación nocturna de base, y eso era todo. No es un sitio para relajarse o pasar el rato durante el día. Si tus necesidades para los alojamientos son básicos y quieres un lugar barato para alojarse, el Arubiana Inn puede ser muy bien para ti. Pero sólo era un poco demasiado asquerosas para nosotros.
- Arubiana Hotel Oranjestad
- Arubiana Posada