Opiniones: Occidental Grand Aruba

4.0 de 5
J.E. Irausquin Boulevard 83, Palm/Eagle Beach, Aruba
Occidental Grand Aruba
Ocupa el puesto #17 de 24 hoteles en Palm/Eagle Beach
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.767 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Royal club(72)
  • El restaurante italiano(59)
  • Muy bueno(54)
  • Me lo pasé fenomenal(37)
  • La zona de la piscina(34)
Monte Grande - Buenos Aires
2 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Con sabor a poco...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viajamos con mi familia (dos niños de 9 y 5 años) Luego de ver las opiniones de los viajeros decidimos ir a éste hotel ya que no había lugar en el RIU que creo es de lo mejor. Trataré de ser objetivo para que ayude a quienes se dicidan por éste hotel.
El edificio en cuanto a conservación y comodidades esta muy bien (sin lujos)
Las playas para nuestro gusto luego de conocer otras del caribe no es lo que esperabamos, son muy cortas, el agua no es cristalina, la temperatura es buena.
En cuanto al "all inclusive" me pareció muy limitado, el restaurant italiano me pareció muy bueno, los otros no tanto.
Las actividades recreativas casi no existen para los niños, tienen un lugar y la chica que esta encargada de ese sector no tiene ni idea de entretener a chicos, los deja que jueguen solos y es por eso que no va nadie!!!
En otros hoteles que estuvimos los shows por la noche eran muy buenos y todas las noches había un espectaculo nuevo, acá no había shows todas las noches.
La ciudad es linda, prolija y segura, con muchas tiendas para comprar ropa y más a buen precio y con las mejores marcas.
IMPORTANTE: diciembre es el mes que más llueve.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CristianSosa sobre Occidental Grand Aruba
Caracas, Venezuela
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

fuimos a vacacionar este diciembre muy bueno el hotel la comida exelente en el desayuno y almuerzo es tipo buffet y en la cena es buffet o por reservacion en restorantes tematicos tales como el oriental (Zen) el mexicano (El olvido) el italiano (L,Olio) y el caribeño (Desire) la PLAYA MUY BUENA si sumerges la cabeza eres capas de ver los peces y si quieres una mayor cantidad de vida marina puedes usar el submarino Atlantis o ir a hacer snorkling con mi dushi o The palm tours ambos son muy buenos las habitaciones son bonitas mas no son de ultra lujo tienes TV con algunos canales inernacionales, arubeños y venevision un canal venezolano
lo unico malo es que llegas y un grupo de personas llegan y sae presentan como tu planificador de viajes o en otras palabras tu asistente palabras de ellos se presentan te dan su nombre te dan un mapa del hotel algunas cosas te hacen algunas preguntas y te fijan una reunion de una hora para venderte tiempos compartidos pero de resto todo el personal es muy sociable 100% RECOMENDADO

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Rafael M sobre Occidental Grand Aruba
Argentina
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“En esta playa el agua no es transparente....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve alojada Occidental Grand Aruba en Octubre de 2011, con mi marido, mis dos hijas de 3 y 6 años y dos parejas mas con niños tambien. Es nuestra primera vez en Aruba, la pasamos lindo pero no nos deslumbro, ya que no tiene muchas propuestas de todo incluido y este sistema es IDEAL para nuestra familia. Nos alojamos en una Habitacion standar (Pagamos por una semana USD 2270.- lo cual nos pareció razonable) refaccionada muy linda y comoda, la limpieza muy buena tambien. El estado general del Hotel esta muy bueno. Tiene una piscina en el centro del complejo en la que hay siempre musica y por momentos animacion, tambien tiene una barra de bebidas muy concurrida. A nosotros nos gusta mas la playa y la tranquilidad. con respecto a la playa del Hotel está buena, desde las palapas se observa un mar sereno que sorprende por sus colores verdes y azules, pero el agua en la costa NO ES TRANSPARENTE, uno se no puede verse las piernas, yo creo que tiene demasiada gente, lanchas que van y vienen, eso no me gustó mucho. Creo que va en gustos...
Los Hoteles estan pegados unos con otros, todos tienen una franja de playa privada para uso exclusivo y un sector de uso publico, donde se puede alquilar una sombrilla y pasar el día.
Con respecto a la comida, estuvo bien aunque NO TIENE DEMASIADA OFERTA como otros "todo incluido". Tampoco ofrece jugos naturales, ni siquiera en el desayuno. Los tragos como la "piña colada" ó un licuado de banana lo hacen con jugos envasados. De todas maneras siempre uno encuentra algo de su agrado, creo que la calidad de la comida esta muy bien. Los restaurantes a la carta me gustaron mucho y allí se comió MUY BIEN, los mozos que nos atendieron fueron muy amables.
Conclusión: es un lugar con seguridad, donde puedes caminar, tiene un lindo centro comercial, aunque cierra todo antes de las 07:00 PM. El clima fue excelente, por la noche habia una suave brisa muy agradable, ya que hace calor. Tiene mucha propuesta gastronomica tentadora, creo que para una PAREJA es ideal para ir cada noche a un restaurante distinto.
Alquilamos una Van en una agencia que se llama TOP DRIVE, nos fueron a buscar al aeropuerto, de alli nos llevaron a su oficina, nos dieron el vehiculo, todo excelente, para devolverlo lo llevamos a su oficina y ellos no alcanzaron al aeropuerto, lo reserve por internet y abone cuando devolví el vehiculo. Recomendable!
Si puedo ayudar en algo mas...

Consejo sobre las habitaciones: En el primero, segundo y tercer piso son mas lindas las habitaciones con vista a la piscina, ya que...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a NataliaBuenosAires sobre Occidental Grand Aruba
CARACAS
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“3 estrellas con precio de 5 estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2011

Llegamos el martes 23/8/11 en el paquete de "all inclusive" para quedarnos hasta el 29/8/11. Las instalaciones del Hotel están bien mantenidas. Nos recibieron amablemente a las 2pm y el check-in que supuestamente es a las 4pm, lo hicimos a las 4:40pm porque la habitación no estaba lista. Apenas entré llamé a recepción e hice la salvedad de que haría mi check-out 40 minutos más tarde en vista de la demora en el check-in y no hubo problema. El colchón era muy blando. Nos entregaron una hoja con la información y mapa del hotel. Revisamos los horarios de los restaurantes y realizamos de inmediato las reservaciones para el resto de la semana con la desagradable noticia que para el dia siguiente ya no había cupo para ninguno. Los restaurantes tipo bufet tienen comida sabrosa pero no muy variada y viernes, sabado y domingo hay que hacer una super cola para sentarse porque ademas de que es pequeño el restaurante pareciera que le falta personal. En el restarurant que está cerca de la playa se hace un poco incomodo comer porque se meten las aves debido a que está al aire libre. La piscina es pequeña, tomar algo de sombra en la playa es dificil; es recomendable llegar temprano para agarrar puesto; hay un bar cómodo en la playa para consumir bebidas pero debes sentarte cerca del mismo. Tiene acttividades en la noche que son agradables y familiares. Saliendo del Hotel caminando tiene varias opciones de restaurantes y 2 centros comerciales, ambos con salas de cine. El fitnes center es mínimo. Lo más INCOMODO fue la insistencia del personal para venderte el resort porque te hacen perder tiempo. Me pareció un hotel muy normal y en el cual no hubo proporción entre el precio y su calidad, debió ser más económico.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a gonzalezpadilla sobre Occidental Grand Aruba
Argentina
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente playa. En general buen servicio de hoteleria”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es nuestra primera visita a la isla de Aruba, y nos parecio uno de los mejores destinos del Caribe. Es una isla sumamente segura, poder salir en todo momento de los hoteles , caminar, tomar omnibus, ir al centro, hacer compras. Lamento haber tomado el paquete all inclusive, ya que la variedad de lugares y restaurantes es muy diversa y asi tambien sus precios. De volver a este destino, lo haria tomando unicamente servicio de hotel.-
Estuve en la playa de Palm Beach, limpia, aguas cristalinas, ideales para nadar. Un paraiso.-
El clima si bien es muy humedo, te permite hacer las actividades que quieras. A nosotros nos gusta navegar, por lo que salimos en los hobbi cat, veleritos chicos pero que con el viento que hay es suficiente para divertirse un buen rato.- Toda la isla es muy limpia , no hay vendedores en las playas que te persiguen. Realmente un lujo este destino muy confortable.-

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño