Nos detuvimos a como Laqunita 2 no-todo-que-bien viajado adultos que nunca había estado en Aruba antes. Tengo que ser honesta, en primer vistazo, pensé que "Oh Dios lo hemos hecho". Yo estaba en principio me decepcionó a aprender que no había ascensor que llevar nuestras maletas a nuestra segunda habitación historia, pero yo estaba emocionado ciertamente con la habitación en el otro lado de la puerta. Lo que esperaba que fuera un hotel de tipo suite más pequeña y resultó ser un nivel 2 loft suite con 2 cama de habitaciones y 2 baños completos, así como una habitación grande de la cocina/salón de la habitación de la zona de comedor y un fantástico balcón...a la izquierda Eagle playa justo al cruzar la calle y el derecho a la piscina acogedor patio. No podría haber bee un lugar mejor para sentarse y empapaos de la brisa y sol. La cama era más cómoda que mi propia cama en casa..., y dormí como un tronco, y el complejo era lo suficientemente pequeño para no perderse, el bar de la piscina, Urwin eran geniales. honestamente el mejor café que había en la isla entera toda la semana y unos desayunos estupendos!
En la final del primer día, que era súper cómodo y contentos con nuestra elección. Si era muy tranquilo y pacífico. ¡Todo el mundo era agradable, especialmente Cocoy en la playa, Urwin el barman.
Si tuviera que lista algo que quizás no vibrara a mí, que habría que realmente creo que dura...nos tuvimos algunos problemas con el personal frente de recepción reservar nuestro viaje con excursiones de Depalm dos veces: la primera vez, me dijeron que el autobús del Depalm lo que nos recogiese justo enfrente de la entrada, pero de hecho, los autobuses y, ocupantes estaban esperando para siempre de en frente del hotel en sí... hablar de descontento pasajeros! La segunda vez que el personal del vestíbulo a LQ me dijo que sólo debería pagar la seguridad a ellos, entonces paga el conductor del balance para el viaje de buceo, pero que estaba equivocado. Ya que resultó ser el bis conductor nos dejó a mí, en una de las plantas altas moteles a pagar mi balace en un escritorio de Depalm mientras él (y mi marido, que era dijo que alojarse en el autobús!!!!) fuimos a tres otros hoteles para elegir, el resto de los pasajeros, uff. Sodefinetly hablar directamente de Depalm a reservar excursiones de tu teléfono de la habitación todo lo posible para evitar salchichas como yo.
En suma, aunque...con la excepción de un conductor crazhy de taxi que en vez de coger nosotros riht volver al hotel nos llevó con él a recoger su hija de preschool, entonces nos llevó al hotel, nos dieron una maravillosa semana. Por casualidad, nos las apañamos incluso para conseguir el mismo bien conductor de taxi desde el aeropuerto el primer día y de nuevo volver al aeropuerto el último día...a terriblemente divertido señor llamado Cedric. Así que simplemente ten en mente, aunque la Quinta puede no verse como el amanecer alto el Hilton o Marriott, es cómodo, limpio y en una gran ubicación...bien vale la pena el viaje.