Nos alojamos en el CDM por 2 semanas maravillosas. Tuvimos una unidad de un dormitorio en el ala de Ambassador. Que ala tenía su propia piscina. Hay una piscina para niños pequeños también. Se ofrecía un tranquilo lugar agradable para leer y empapaos de al sol. Nuestra unidad estaba mantenido muy limpio por el personal de limpieza discreto. Tuvimos una bombilla de luz salir y fue reemplazado 15 minutos después de que nos ocupan. La playa es un paseo corto cruzando la calle y a través del vestíbulo del ala Presidencial. Hay un playgound y la piscina para niños, así como la piscina grande. El restaurante de Matthew está ubicado aquí y el bar tiene fantásticos precios contentos de hora. Nos agradó la comida en el restaurante y nos pareció que uno de sus grandes sándwiches y patatas de almuerzo nos hizo una gran comida suficiente para compartir. Este complejo tiene una tienda de conveniencia al igual que el complejo al lado. El alquiler está disponible en el sitio. El personal, te hacen sentir bienvenido. El complejo está situado en la zona de "plantas bajas. Hay un casino, el restaurante del metro, donuts de dunking, panecillos y todos hut situado cerca. Los complejos turísticos en esta zona ofrece una buena variedad de cocina. Nos gustó especialmente la comida de pizza detalles. Ya estamos planeando un viaje allí en 2008.
- Aruba Casa Del Mar
- Casa Del Mar Beach Hotel Palm/Eagle Beach