Me alojé en el Divi Phoenix desde 14 abril - 21. Era mi primer viaje a Aruba, y me encantó! El tiempo era perfecto - caliente y soleado, con una brisa fresca. Esta era la tercera vez de mi novio alojarse en una propiedad de Divi (pero primero por el Phoenix). A pesar de la buena ubicación, fue sin duda su segurísimos Divi resort favorito. Había un montón de defectos, y mientras estoy definitivamente volveremos a Aruba, no me volveré a alojar en el hotel Phoenix. algunos pros y contras:
ventajas
- ubicación. No sólo es el Divi justo en Palm Beach, pero es una de las playas más bonitas en la sección de altura. El agua está protegida por dos embarcaderos, así que tienes tu propio Cove. El agua no es tan concurrido como lo hace en algunas de las otras playas en Palm Beach.
Hay muchos restaurantes y bares a poca distancia a pie del Divi. Ir a Bugaloe Bar! Está cerca del Radisson, y pronto se convirtió en nuestro lugar favorito en el viaje. hamburguesas y bocadillos de happy hour, ambiente de diversión, super amable personal y bandas en vivo. Prueba el Bugaloe - es básicamente una mimosa congelada con ron y una sangría flotar.
-lobby. Esto parece una tontería, pero necesitaba para añadir algo más ya que la aire lista es tan largo. Hay una tienda de regalos/tienda que no es terriblemente caro (excepto la cerveza, $30 para un 6-pack! ). El check-in fue sin problemas.
Contras
- la habitación. Pero reconozco, nos dieron una habitación en la torre más antigua. olía a moho y había manchas inusuales en la cama. Había un hombre de mantenimiento dejar la habitación ya que abrimos la puerta. Los ascensores eran lentos y normalmente llena de limpieza llevas por toallas sucias, así que no pudimos entrar. Terminamos usando mucho las escaleras - desde la 5ª planta. bueno, estamos en forma.
- el restaurante. No comer o beber aquí. La playa es Pura precioso, pero tuve que reír a diario en la foto del filete de atún que anuncian, que es una rosa perfecta. Pedí, y fue un extraño color gris - no comestible. El servicio es exageradamente lento - no puedes conseguir una bebida incluso si te sientas en el bar. y olvidar el swim-up bar - los taburetes son una zona de juegos para niños. Cada día.
- El Beach Bar/Sunset Grille. Si estás buscando un lugar para disfrutar de una bebida tropical en la playa, olvídate. Nos enteramos en el último día hacer margaritas en la habitación y traen a la playa en una jarra. Hay un bar en la playa, la cual está cerrado (excepto para Bingo en 2), y cuando intentamos conseguir bebidas en el bar (que tenían menús de bebidas) del Sunset Grille en tres ocasiones diferentes, nos dijeron que ir al otro bar en la playa Pura.
- Playa. Es difícil encontrar espacio en la playa, y sí, todo el mundo se despierta a las 6:00 a.m. y se reserva a/Hut de silla de playa. es molesto porque no sería más que suficiente para todo el mundo si esto no sucedió. Aunque la mayoría son reservados, estancia vacío durante la mayor parte del día! Nos las arreglamos para conseguir una en nuestro último día y fue genial.
- acceso a Internet. No hay acceso a internet wi-fi, que realmente mal. Fui a ver otros hoteles a lo largo de la zona de gran altura, y muchos ofrecen wi-fi gratis. Si quieres pagar, no se puede añadir a su habitación, tienes acceso a un sitio Web de terceros y dar los detalles de facturación. Hay un café internet que utilizamos para consultar vuelos/correo electrónico, pero tienes que comprar un código de acceso en recepción.
En resumen: no puedo esperar a volver a Aruba, pero hay muchos hoteles y complejos revisar antes del Divi Phoenix!