Mi esposa y yo pasamos una semana justo antes de Navidad 2011 en el hermoso y tranquilo Bucuti Beach Resort. Para nuestro primer viaje en Aruba que habíamos visto para una tranquila y solitaria tranquilidad y de adultos y Bucuti ciertamente encajaba y luego.Nos trataron como si fuéramos de la familia por todo el personal, incluyendo el propietario Ewald Biemans, quien hizo un punto que nos da la bienvenida a su complejo ya que nos registramos como Deborah el director del complejo.Nos encantó el desayuno todos los días y el personal del comedor hacía un buen comienzo de cada día, incluso cuando una lluvia inesperada ducha correr todo el mundo interior. Las comidas y las cenas que tuvimos en el complejo estaban bien preparados y sabroso.Los conserjes fueron de gran ayuda a la hora de planificar nuestras salidas y cenas en Aruba y nunca nos ha decepcionado con sus sugerencias.visitamos otros hoteles en Aruba incluyendo los edificios altos y era evidente que Bucuti tenía la mejor playa. Nuestra playa nunca estaba llena y nunca tuvimos problemas para encontrar un lugar vacío sin importar la hora del día.Nuestra estancia acabó demasiado pronto. Dejando era como tener que decir adiós a una familia. Aunque no podemos recordar el nombre de todos, siempre recordaremos cada sonrisa.Gracias Bucuti.
- Hotel Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Palm/Eagle Beach
- Hotel Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba