Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Apartment 1
Apartment 1
Apartment 1
Palm/Eagle Beach
|
Piso/Apartamento – 
estudio, 1 baño, 4 plazas

Opiniones de nuestra comunidad

Contribuya a la comunidad TripAdvisor y ayude a los demás viajeros a encontrar el alquiler vacacional perfecto
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
cmmpelaez
Valencia, Venezuela
1 opinión
“Atención fenomenal, mejor de lo que nos imaginamos!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2014 para una estancia en abril de 2014

Fuimos un grupo de 2 parejas, y aunque la habitacion inicialmente parece sencilla, dispone de todas las comodidades para disfrutar tranquilamente unos dias de vacaciones.
La casa cuenta con cocinilla electrica y utensilios basicos para cocinar, el baño es amplio y funciona todo a la perfeccion, la nevera super amplia y el aire acondicionado mas q suficiente para toda el area. Aparte tiene televisor LCD con cable por si alguien quiere simplemente quedarse en casa descansando.
La casa queda a unos 10minutos en carro de la playa y entre 20-30minutos si deciden irse a pie como nosotros, toda la zona super-tranquila, super-segura... hay varios bancos cerca, estaciones de gasolina en la via, asi como supermercados... La misma via te lleva directo a la playa (entrando por el hard rock cafe).
Y en cuanto a la atencion de Norwin y su esposa, mas que fenomenal, siempre atentos a que todo este en perfecto estado, de orientarte y ayudarte con cualquier duda acerca de la isla...
Si quieren una excelente relacion precio/calidad no duden en quedarse aqui..... solo le falta una piscina (que estan en planes de hacerla)...

5 de 5 estrellas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 5 de 5 estrellas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
5 de 5 estrellas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 5 de 5 estrellas Estado general del alquiler vacacional
5 de 5 estrellas Colchón y ropa de cama 4 de 5 estrellas Cocina y utensilios
5 de 5 estrellas Limpieza del baño 5 de 5 estrellas Otros servicios e instalaciones
5 de 5 estrellas Servicio
Lo que más le gustó: Atencion de los dueños, limpieza, comodidad.
Lo que menos le ha gustado: No podemos decir algo en especifico, todo fue tal como nos lo oferto el dueño
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
andersonc...
Sao Paulo, SP
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Para ayudarte a recibir consejos de tantos viajeros como sea posible, esta opinión ha sido traducida automáticamente al español y puede que no sea una copia perfecta del original. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Veronica...
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2014 para una estancia en diciembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Para ayudarte a recibir consejos de tantos viajeros como sea posible, esta opinión ha sido traducida automáticamente al español y puede que no sea una copia perfecta del original. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas
4 de 5 estrellas Relación calidad-precio 4 de 5 estrellas Habitaciones
3 de 5 estrellas Ubicación 3 de 5 estrellas Limpieza
5 de 5 estrellas Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Giulio G
1 opinión
“Eine riese Enttauschung, eine Hereinfall.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2015 para una estancia en febrero de 2015
Google Traductor

Es entsprach überhaupt nicht an den im Internet gezeigten Bilder. Wir haben ein dürftig eingerichtete Container als Ersatz für das bereits belegtes Apartement bekommen. Es wurde bei der Reservation, resp Bestätigung nichts von dem erwähnt. Er meldete sich erst nach einen Telanruf. Er bot uns ein noch nicht geputztes 6 -Bettapartament an, was wir ablehnten, weil wir dies nicht für die res. 5 Tage haben konnten, weil auch das bereits vermietet wurde. Wir wären eine Art von Lückenbüsser und es auch nicht an die Bilder und unsere Idee entsprach. Zu gross!!!! Obwohl das angefragtes und bezahltes Apartement in der Belegungskalender als frei gemeldet war. Sonst hätten wir nicht angefragt. Wir haben an RentalSupport und Helpsupport von Tripadvisor Bilder und Mails geschrieben über unsere Erfahrungen, aber die melden sich ebenfalls nicht. Wir wollen ein Teil von unser Geld zurück.
Wir sind bitter enttäuscht, auch von Tripadvisor!!!!!!

3 de 5 estrellas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 3 de 5 estrellas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
1 de 5 estrellas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 2 de 5 estrellas Estado general del alquiler vacacional
1 de 5 estrellas Colchón y ropa de cama 1 de 5 estrellas Cocina y utensilios
3 de 5 estrellas Limpieza del baño 3 de 5 estrellas Otros servicios e instalaciones
1 de 5 estrellas Servicio
Lo que más le gustó: Nichts, ausse das es w-lan hat, sonst hätte ich nichts schreiben, schicken können an Tripadvisor und Andren.
Lo que menos le ha gustado: Alles
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 mar 2015
Dear Sir/Madam,
We have received an urgent request for a stay. In the request the guests stated that they were very disappointed with the treatment they have received up to now in Aruba, and begged us to not disappoint them too. We really felt sorry for them. And as Aruba is our home, though we did not have the requested Studio apartment free, we could offer them something much better.. According to the agreement with Trip advisor...."if we are not able to offer the requested room, we must provide the guests with an equal or better alternative. ... we offered the guest a complete vacation house for the same price they have paid. The vacation house is about $80/night more.
This is the same vacation house as listed with you...It is a very beautiful house with everything in place to make you feel at home. So we are confident of doing the right thing.
The guests however rejected the house saying ..."it is too big, and they do not want something luxurious"?????
Which is very strange because they do not have to clean it!!!!
Who... in the world would not accept a Lexus instead of a Hyundai??? for the same price.
So... at this very moment it was clear to us that this couple is very hard if not impossible to please. I have to say.... they look to us as an adventurous older couple who travel with backpacks. In that light, just maybe the house indeed was too luxurious for them or too them and maybe Aruba is not the kind of place (backpack tourism) for them.
We do have other more affordable apartments ... so we showed them one, which they were pleased to accept.
At the end of their stay they asked for a $65???? refund by their calculation.
We made it clear to them that we complied with the rules by offering a better then booked place for the same price...... We would have NOT asked them to pay for the difference ... We even offered to transport them to the airport without charge. So a refund is not reasonable.
The guests understood... they left us a very nice note ..... And now all out of the blue they gave us a bad review because we did not refund them $65.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Entrada
Salida
Huéspedes
desde
USD 85
/
noche
semana
mes
Envía una solicitud
establecimiento con protección de pago
Propietario
Norwin F
Se habla Inglés, Holandés, Francés, Español
Desde : ene 2014
Porcentaje de respuestas: 95 %
Tiempo de respuesta: En el plazo de un día
Calendario actualizado: Hace 58 días
Certificado de Seguridad
Obtendrás cobertura automáticamente siempre que reserves un alquiler vacacional con TripAdvisor.
Más información
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
¡Anunciarse es gratis!
Añade tu alojamiento de alquiler a TripAdvisor y Niumba de forma gratuita. Solo pagas un 3 % de comisión por cada reserva confirmada y pagada.
Protege tu privacidad
TripAdvisor solo comparte tus datos de contacto con los huéspedes cuando hayan realizado el primer pago.
Logra más visibilidad
Muestra tu alojamiento a viajeros de todo el mundo que buscan activamente alquilar en tu destino cada mes.
Configura tu anuncio gratuito