es una villa Calabas 3-4 dormitorios Villa alto en las colinas de Calbas con una vista panorámica del océano hacia el este y el oeste. es aparte de los estudios, a unos 6 minutos. Queríamos unas vacaciones con nuestro hijo 20 años y 19 años antes de que mi hija nos volvimos al colegio trabajo duro. Aruba tiene un poco de tequila disparos/casino/noche sketchiness que siguió a la publicidad muy undeserved y muy incorrecta sobre el asesinato de Natalee Holloway. Pero queríamos algo de movimiento para los niños. Después del primer día en Villa Calabas, empecé a apreciar la gran belleza natural de este desierto Island y reconoció que la histeria era completamente exageradas. Palm Beach y Eagle Beach tienen un montón de deportes acuáticos, bares y restaurantes y casinos y lugares de playa que puedes hacer disparos. Estábamos a cinco minutos en coche del bullicio pero en un mundo aparte.JP y Eva fueron en un crucero cuando llegamos y Monique tenía el tiempo mal, así que no había nadie para reunirse con nosotros en Sunset Beach cuando llegamos. Nos había una frustrante tiempo tratando de sacar el coche y terminó con una que estaba literalmente viniendo a piezas alrededor de nosotros. Amigos no entregar un buen coche mañana siguiente pero las vacaciones no estaba empezando. pronto llegamos a una ama de llaves que contactó con un amigo de JP's y Hank amablemente nos llevó a nuestra villa. El tejado de la casa es una serie de triángulos fronded palmeras y parece muy peculiar. Aparcamos en el puerto paja-cochere y entrábamos por pesadas puertas de madera preciosas en un pulido atrio con cómodos sofás y mesas y sillas. La cerradura puerta estaba allí. Los niños fueron en y caminamos por el corredor con azulejos que daba a un gran salón con cocina, zona de estar y de comedor. Esto abrió directamente a un amplio patio cubierto con cómodos sillones y la piscina y un patio. La atención fue llevado más allá del océano llenan el horizonte. Los niños fascinados, estaban subiendo y bajando gritando " ¡Oh buen aspecto en esto" y revisar todos los dormitorios. Llegamos en un lugar mágico.La villa dispone de tres dormitorios, dos con un baño que lo comunica con, perfecta para los niños. Mis hijas habitación tenía una gran cama de matrimonio y armario enorme con mrror completo de pared. Mis hijos habitación tenía dos camas individuales y las dos habitaciones tenían TV's. Internet wi-fi en todo completo por supuesto así que mucha carga de imagen de Facebook. Nuestra habitación tenía un baño privado con mucho espacio de almacenamiento y espacio. Un montón de agua caliente, un montón de toallas. Un dormitorio adicional estaba conectado con una puerta cortinas y puede ser utilizada para un hijo menor. Lo usamos como un armario, ya que tenía un armario. Si la cortina fue reemplazada por una puerta que podría servir como un dormitorio separado. Nuestra habitación tenía una gran televisión de pantalla plana, nunca nos abrió las puertas del armario de televisión como las luces de lectura eran excelentes. También había una gran televisión en la sala de estar y algunas veces nos sentamos allí para mantenerse al día con las noticias y el tiempo. También había una sala de polvo en el pasillo.Todas estas habitaciones tienen pantallas con celosías de madera piso hasta el techo por toda la pared exterior y toda la casa podría abrirse a coger los vientos alisios. ¡Guau! Hicimos esto si estábamos allí en el día, pero mi marido era un imán para pequeños mosquitos por atardecer, así que nos cerrado. La cocina estaba equipada con todo (y me encanta cocinar). Todo estaba muy limpio y de alta calidad, un montón de despensa de almidonadas y bien servilletas.Un gran nos dio amplio espacio de almacenamiento para nuestras provisiones. Comimos fuera toda la isla pero comimos en mucho más de lo que esperábamos porque el entorno era tan incomparable que todos nos eligió para alojarse y comer en la segunda planta altillo comedor bajo las hojas de palmeras viendo el sol naranja gigante de bajada al mar. Mi marido y yo nos despertamos temprano y desayunamos allí todos los días y vimos los barcos y buques crucero en el horizonte. La villa está rodeada de cactus gigantes y bajas tenting árboles que nos proporcionó una congregación de increíblemente hermosas aves que cantaba sus corazones después mañana por la mañana. Creo que eso es lo que me falta más, temprano por la mañana para beber mi Smit y Dorlas café, viendo los loros y mirando fijamente al océano como el desenrollar de día antes que nosotros. Mi hijo y yo pasamos una semana windsurf en el extremo norte de Palm Beach y el paddleboarded toda la familia allí. Fuimos a la playa Eagle a caminar por la playa y para motos y a Boca Catalina y ve a la playa Arashi para bucear absolutamente increíble. Todos estos estaban a una corta distancia en coche. Nos visitaron también parque de Arikok y me encantaron los rebaños de cabras salvajes y burros que llegaba hasta descubrirnos. Nos comimos en el parque en Boca Prinz con las olas de la costa norte abriéndose en los acantilados frente a nosotros. continuamos bajando a la playa bebé donde el buceo era como estar en un especial geográfica Nacional. La refinería está aquí y aprendimos todo acerca de la importancia estratégica de Aruba a los Estados Unidos durante la Segunda Guerra Mundial.Un montón de acción y actividades que tenía día y noche en Aruba, pero nos encantó que llegan en Villa Calabas, entrando por el atrio en nuestro propio oasis de belleza y tranquilidad. Nos gustaría tomar un baño refrescante en nuestra propia piscina privada, entonces la batidora y ponen el Gouda y relájese en nuestros sitios preferidos y revivir los mejores momentos del día. Para nuestra familia es perfecta. no agobiante cargadas habitaciones de hotel o ruidosas piscinas del hotel, sólo un montón de sitios para moverse y leer tranquilamente o tener conversaciones.Villa Calabas es bastante nueva adición a Sunset Beach propiedades y pude ver que algunas cosas no se han enganchado. El Puck iluminación en los espejos de baño principal no funcionaba y la luz era demasiado tenue para esta persona discapacitada Persona cercano a ver nada. También en la cocina los enchufes en la isla no enganchada, así uno outlet sirve el microondas, cafetera, licuadora y todos los dispositivos electrónicos que necesitábamos cobrando cada noche. Era un poco competitivos. Mientras tanto los niños dormían como bebés, la cama era un poco difícil para nosotros. Sin embargo, tenemos una muy buena cama en casa, así que tienen un alto nivel de calidad. De lo contrario nos encantó nuestra estancia allí, y si pudiera dejar el aguanieve y lluvia helada de Coastal Maine y bajar en un avión ahora me tiro al traje de baño y chancletas en la bolsa, tomar un cepillo de dientes y despegue.