Si no estás en un horario estricto y están abiertos a una experiencia muy no comercial, deberías reservar la excursión en barco con fondo de vidrio del capitán Tony. es fantástico.Asegúrate de que llamar con antelación para reservar un lugar. El barco es pequeño y sólo acepta algunos pasajeros. llama es un poco problemático, ya que el capitán es también la recepcionista, pero él eventualmente regresen su llamada.Nos crucero a Bermudas y luego nos empaquetaron a Hamilton por algunos lugares de interés. Éramos 8 en nuestro grupo- dos abuelos, padres, dos adolescentes, y dos niños. Nos encontramos con el capitán Tony en Hamilton. Los niños pensaban que era tan divertido viendo su pequeño barco zip hacia el puerto entre todos los barcos grandes. La visita duró probablemente 3 horas. Tony nos llevó alrededor y explicó muchos de los sitios de interés. El agua era preciosa ese día.Al final terminamos en un naufragio donde nos ata y rato por un rato. Hablar de relajado! Todo el mundo fue capaz de subir en el naufragio y tiro pan a los peces. Nuestro hijo adolescente estaba muriendo para entrar en el agua, así que Tony Cuaresma su snorkel y máscara personales para darse un baño en agua helada de abril. quizás fue el punto culminante de nuestro viaje.Aunque el barco era pequeña, la vista de cristal era genial. La mejor parte es que todos los pasajeros podrían sentarse alrededor del cristal para ver al mismo tiempo. Además, estábamos justo abajo del agua.Después de la observación, Tony boated todos nosotros hasta el barco de crucero en el Naval Dockyard. Realmente no retrocede o duplicar ningún interés, en el camino, pudimos Dart atrás en algunas calas inaccesibles a los grandes barcos.El barco es pequeño. No esperes nada grande o comercial. Si los baños son importantes para usted, ir con alguien. Si los bocadillos son importantes, llevarlas consigo. Si las consideraciones de tiempo son de visita obligada, usted quiere hacer esto claro a Tony.Si quieres una aventura local relajado con algunos de sus nuevos mejores amigos, dar Aquatic Bermuda probarlo!
Si es el propietario o director del Aquatic Bermuda, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil