En abril de 2008 mi familia y amigos nos llevó un maravilloso viaje a las Bermudas. Todo 13 de nosotros consideramos nuestro día en el Coral Reefer con Tony el más destacado de nuestra seis días de vacaciones (y nos dieron muchos un gran veces) . Bermuda es tan un precioso grupo de islas! Conocimiento y pasión de Tony para todo, desde historia a ecology era realmente impresionante. Nuestra impresión fue que podíamos haber pasado cada día de nuestras vacaciones con Tony y no cansadísimo su conocimiento. Nos dijo que al principio de nuestro 5 hora voyage en el coral reefer que a él le gusta cubrir la subjects que son de interés para él pasajeros. Nuestro grupo era tan variado de nuestra trayectorias, intereses, y las edades que nos dijeron que Tony y discutir lo que jamás se le gusta.
A unos pocos de nosotros en nuestro grupo tienen trayectorias scientific, sin embargo, todos nosotros dejó fascinados con explicación de Tony de la historia de la ecology de Bermuda, cómo especies han pesado aéreas la islas, y esfuerzos de él padre mi suegra a restaurar isla nonsuch a un museo natural con especies encontramos durante Bermuda pre-colonial. La historia incluido cómo la isla inicialmente lo sirven como un hospital para aquellos quarantined en 1800 debido a que aburrirías con quedas amarillo. Padre-en-ley David Wingate de Tony, fue instrumental en restablecer la isla y ayudando a llevar a de cerca de extinction el emblem nacional de las Bermudas, el Cahow.
Tony nos trajo a la hermosa isla uninhabited donde nos dieron un picnic en la playa y de escuchar la historia de la ron Swizzle. Tony hizo que un enorme tanda de ron Swizzle en un 10 galón enfriador de igloo. Muchos de nosotros nos tomó parte en el proceso de reducir la altura fruta fresca y diluviaba en una combinación de luz y oscura Gosling ron. Es más importante, nos tomamos una oportunidad de más que probamos el swizzle de ron, era delicioso!
Después de la parada en la playa, viajado a una shipwreck. Nuestro viaje fue ya perfecto y, entonces Tony se abría la tapa en el fondo barco de cristal. Nos vimos muchas especies de peces y coral y literalmente miles de pescado. Los peces más espectacular que vimos eran un mero de 5 pies de largo. Tony dijo que como para colgar, cerca de la shipwreck porque de la número de peces más pequeña que una estancia cerca del desastre. Fue emocionante ver el mero, que Tony dijo que viendo en cada viaje. Lo que más disfrutamos fue ver lo contenta Tony era ver que, aunque él viendo que cada día. Él, entonces nos dieron a nosotros todos pan para alimentar el pescado más pequeña de la parte de la barca. El pescado eran de un frenesí, ya que nadamos a conseguir que la pan. Los niños estaban tan emocionado a alimentar el pescado (y los adultos también) .
Nuestro día en el coral reefer era perfecto. Tony mantenían disculparse por el clima, lo cual nos pareció que tenía una fantástica. Él mencionado ya lo frío le pareció del agua fue. Se estaba 71 grados, nos reímos porque en Massachusetts que es agua de baño. Él verdaderamente se preocupaban de lo mucho que disfrutamos de nuestra día en el Coral Reefer. Lo disfrutamos tremendamente! Tony elegir una profesión que es perfectamente apropiado para él. Yo creo que es genial que Tony puede mantener tal un nivel alto de entusiasmo respecto a su trabajo y él isla. Lo que no puedo decir lo suficiente sobre cómo mucho divertido que nos teníamos el día que nos pasó con Capitán Tony en el Coral Reefer.
Mi esposa de Tony PB es una delicia también. Ella respondió todos los negocios y era tan agradable para trabajar con.
Judy
Boston, Massachusetts.